CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2279e974b4d442000046/official-lounge--lenovo-a60

[ Official Lounge ] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 138
Quote:


Sundul gan.. kelewatan kaya'nya emoticon-Sorry

Quote:


GWS Gan...............

Quote:


SOLVED Gan emoticon-Kiss

jadi ceritanya ane downgrade ke S310 habis itu ane eksekusi pakai lapi adik ane karena mulai siang ane oprek di kompi (pc) gak mempan gan errorrrr mulu setelah ane pakai lapi langsung bisa emoticon-Smilie

gila aja proses ngeroot star jam 11 siang smp jam 1 malam masih dan tetep error emoticon-Ngakak (S)
setelah ganti lapi langsung bisa apa gak geregetan tuh emoticon-Ngakak (S)
tapi gakpapalah pengelaman berharga menghadapi S311 bener bener dibuat bingung emoticon-Ngakak (S)

ni hh udah teroot dan dah instal CWM tinggal eksekusi Masterlam / CyanogenMod_Revamped neh ? bingung ane jadinya
kemarin dah srek mau instal masterlam tp berhubung ada yg baru ane jadi mikir lagi emoticon-Ngakak

ada rekom gan ?
Quote:


Aku coba pake S310 auto rotate nya gak jalan gan. kemarin pernah sy coba flash boot.img dari S319, hasilnya auto rotate -nya jalan tapi SIM gak kedetek.
Sekarang lagi iseng nyari info buat utak-atik boot.img nya.
Quote:


masterlam....:-D
agan2 ada yg tau ga y...kenapa ane main game nfsu ko nyetirnya hrs miring ke kanan ... ada yg bisa bantu g ? ane pake custrom s317_maskid...
gan kalo hpnya low space mulu gmna gan???

sama caranya ngeroot gmna gan???emoticon-Berduka (S)
Quote:


pertanyaan lama tu gan... pke app power bubble... itu buat kalibrasi... tp ane jg ga tau gmn makeny... cz leny ane ga bwt ngegame gituan... wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


ya root dulu baru spacenya bs lega...
gan ane kok jadi kaya gini, udah [ Official Lounge ] Lenovo A60+ikutin cara yang ada diatas ttp aja stuck disini ga ada perkembangan dah ane coba berkali" ttp ga bs gan

MOHON BANTUANNYAemoticon-Sorryemoticon-Sorry
karo cara ngeroot untuk lenovo gmna??

maklum gw pakai ni hp baru..
karo cara ngeroot untuk lenovo gmna??

maklum gw pakai ni hp baru..
Quote:


sori gan kelewatan... bedanya sama cyanogen project x, project x final ama reveamped apa?
Quote:


agan pengen ngeroot apa instal cus rom? trus base rom agan 310/311???
Quote:


ane dh coba gan pake power bubble ttp g ngefek..
Quote:



bah. . bootlop. . emoticon-Sorry
Quote:


ane juga bingung gan make power bubble gmn... emoticon-Sundul
moga agan lain tau
Quote:


wipe data
wipe cache
????
gan ini gmn ya? ane dah coba cara root diatas, tp stuck di searching jg, ttp ga mw download itu proses booting nya

mohon bantuaan nya
Quote:


udah koq. . .emang situ berhasil yach??

Quote:


ya kagak gan...tanya doang... lagian ane blm coba ntu rom... setia menanti MASTERLAM EXTREME REV. 3.... hahaha emoticon-Ngakak (S)
Halaman 115 dari 138
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di