CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509e33ec1ad719db1f0000ec/testimonial

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL WAYAN_YASA


Siapa saja yang pernah berbelanja dengan wayan_yasa? silahkan buka spoiler dibawah dan klik gambar yang disajikan didalamnya nanti akan diarahkan ke personal blog bli Wayanyasa. Makasi yaa...

Spoiler for Bulan Januari 2013:

Spoiler for Bulan Februari 2013:

Spoiler for Bulan Maret 2013:

Spoiler for Bulan April 2013:

Spoiler for Bulan Mei 2013:

Spoiler for Bulan Juni 2013:

Spoiler for Bulan Juli 2013:

Spoiler for Bulan Agustus 2013:

* Pembeli di tahun sebelumnya tidak ditampilkan takut kebanyakan

LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TERTIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESNIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TETIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONI DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONI DIBAWAH
Quote:
Diubah oleh wayan_yasa
Halaman 1 dari 5
LINK ASLI TESTIMONI DIBAWAH
Quote:

Diubah oleh wayan_yasa
LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH

Quote:

filter ev kenko sama lens pennya sdh sampai banjarmasin kalimantan .terimaakasih ya pak atas pelyanannya ramah respon cepat REKOMENDED SELLERRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:
Quote:


MAAF SEBELUMNYA KALAU ADA YANG TIDAK BERKENAN AGAN OGIEE...!!! ANE BAYARIN 28RIBU BUAT AGAN OGII ONGKIRNYA,,,MOGA BARANGNYA AWET YAH,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI POSTINGAN DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:


juragan satu ini emang bener2 mengutamakan kepuasan pelanggan , baek banget deh pokoknya , emoticon-Angkat Beer udah murah banyak bonusnya pula , pokonya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh maneka
Quote:


WAHH INI JURAGAN YANG DI LUMAJANG YAH?...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

MOGA PUAS GAN AMA LAYANANYA...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:

LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:

LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:


LINK ASLI TESTIMONIAL DIBAWAH
Quote:

thank you gan, uv Hoya pro 1d nya sudah sampe bandung dengan selamat.
recomended seller, buat yang laen silahkan kalo mau pesen. cepat dan terpercaya.
Gan Trigernya Udah sampai pontianak thank gan. sama yang lain gak usah ragu sama agan iniemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di