CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509dcb910c75b4f90a00005d/kumpulan-testimonial-hantumvp

►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄

Kalo mau tanya2, curhat, dll langsung aja gan
SMS : 085361645049/ bbm : 22C8FB8B


►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh hantuMvp

via bbm pun jadi gan

►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄
►►►Kumpulan Testimonial hantuMvp◄◄◄

Recommended Seller

Gan, udah terima barangnya di Medan tadi siang. gambarnya terang, high quality, pembuatan dan pengirimannya cepat macem perari walau gw hanya pesen 1 biji. ditunggu pesenan gw selanjutnya yah gan..pokoknya agan yg atu ini recommended seller tak terbantahkan lah..keep success gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

orderan

mana buktinya?
ktanya recomended seller
kok gak d bales, d sms d twit
best seller deh si agan yang satu ini emoticon-Ngakak

ane baru kali ini belanja via online makanya awalnya ragu banget sampe ini agan ane stalk dulu profile kaskusnya sama tuiter nya biar mastiin ini bener-bener seller terpercaya emoticon-Malu (S)

EH TERNYATA, ane baru order pada hari minggu malem, lalu setelah sepakat ane bayarnya pada hari senin di pagi harinya, EEEEEHHHHHHHH hari selasa ane masih bermolor ria di kamar tiba-tiba ada yang ketok-ketok rumah, ternyata kaos yang ane baru bayar kemaren dah langsung sampe sekaraaaaaaaaang emoticon-Matabelo


jadi agan agan yang lain jangan ragu ragu ya kalau mau beli barang/kaos sama agan ini, ane recommend banget deeeh sebagai seller yang terpercaya emoticon-Cendol (S)

agan ini respon via bbm nya lumayan cepet kok, bahkan penyampaian barangnya lebih cepet dibanding respon di bbm nya emoticon-Ngakak


ini beserta bukti foto pengiriman yang sudah sampai pada hari Selasa, 15 April 2014 pukul 10:20an WIB

Spoiler for Bukti:

Diubah oleh notsuperangel
Quote:


terima kasih gan emoticon-Big Grin
Spoiler for testi lagi:
Diubah oleh hantuMvp
Wah mantab gan, yang penting sama sama amanah emoticon-Shakehand2

Oh iya, kalau ada waktu bentar aja buat mampir kesini ya gan, insyaaAllah banyak ilmu Punyailmu.my.id yang didapat emoticon-I Love Kaskus


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di