CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14

gan kan yg dikirim kartu perdananya bukan tiketnya kalo tiketnya kan kita ngeprint e-mail konfirmasi pembelian dan bawa itu printan ama fotokopi KTP ke lokasi gan

moga moga bantu gan

Diubah oleh dimas8000
Gan, kalo ane pengen cairin dana ane di kaspay bisa ngga gan? kaya paypai gitu bisa di withdraw ke rekening bank ane ngga?
Diubah oleh bgdjeko

ask

kesusahan bikin akun KasPay

mau tanya. pas bikin akun KasPay kenapa selalu ga bisa ya? terutama pas Password? selalu ada "Password must be at least 8 characters and must contain at least one lower case letter, one upper case letter and one digit". padahal passwordnya udah lebih dari 8 & kombinasi? emoticon-Mewek
Min kalo umurnya masih 15 yahun bisa gak buat kaspay ??

Cara mudah dan cepat memperkenalkan / memasarkan produk anda

EM-Blast adalah layanan email marketing atau biasa disebut email blast yang telah mengikuti aturan standard international Controlling the Assault of Non-Solicited Pornography And Marketing Act of 2003 (Can spam 2003) yang secara garis besar akan mengeliminasi faktor-faktor kegagalan dalam melakukan pemasaran email melalui internet (Internet campaign).

Feature:
Contact, Compaign, Design, DKIF + SPF, Scheduling, Reports, Suport 24h.

Untuk informasi lebih lanjut Hub :


http://emailmarketing.co.id
http://emailblast.co.id

Numpang nyundul gan.....emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Gan, passwordnya min 8 karakter kombinasi huruf besar, huruf kecil, angka. contoh ; Abc123456

Quote:


iyes gan, tiket bisa dibeli On The Spot gan di ticket box

Quote:


Quote:

- beli tiket on the spot juga bisa kok gan

Quote:

- sekarang masih belom bisa dicairin gan dananya..

Quote:

- Agan, passwordnya itu min 8 karakter kombinasi huruf besar, huruf kecil, angka. contoh nya Abc123456 gitu gan.. coba lagi ya gan,pasti bener
akhirnya SP KASKUS ane nyampe,..
ada bonusnya imut" lagi,....
emoticon-Belo

asyik" besok tinggal dateng ahhh ke acara kaskus,..
emoticon-Big Grin
saya beberapa kali melakukan transaksi upgrade kaskus donatur...
setiap kalo setelah memasukan kaspin, muncul seperti ini...


Maaf, transaksi Anda saat ini tidak dapat diproses (error:104).
Silakan menghubungi ticket@kaspay.com.

ane sudah kirim email ke alamat itu dan juga sudah melakukan komplain lewat contact us di kaspay tapi tidak ada balasan dan tetap saja seperti itu sampai saat ini...

tolong segera ya...

terima kasih
Kemarin malam saya mencoba TopUp Saldo KasPay via form+Klik BCA..
Setelah konfirmasi Appli 1, mengapa ada notifikasi di klikbca:
Transaksi Gagal, Silakan hubungi CS kaspay

Saya cek, padahal saldo rekening BCA saya sudah terpotong sebesar Rp 52,751.00
Mengapa saldo Kaspay saya belum bertambah?
Saya sudah contact via form contact us + e-mail, belum ada jawaban hingga sekarang.. emoticon-Berduka (S)

Mohon penjelasannya.. Terimakasih
Account Kaspay saya : 47216222
Kalau duit yg ada di kaspay... bisa di transfer balik ke Bank2 spt Permata BCA dll gitu gak ya?

maaf kalau dah ada yg nanya, gak liat page per page

Error 112

Dear

Tolong dibantu
PM akan sangat membantu

saya udah buat akun kaspay
udah di topup

eh pas mau registrasi kaspin gak bisa
error
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Kenapa yaa?
Kaspay belom bisa cairin dana yah?
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ayo gan,, bisa ga sih kalo ga pake kaspin??
soalnya emailnya sendiri pun ga bisa dibuka emoticon-Sorry
ada duit 50rb tuh gan emoticon-Cape d... (S)
Semua ada plus minusnya so tergantung mau yang mana
om mimin,,toLong bantu ane dong,,
ane udah daftar d'kaspay,tpi kok ga bsa konfirmasi by teLpon yaa??
HeLp yaa om mimin..emoticon-Bingung (S)
wah sangat membantu gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
thx infonya gan
smoga bermaanfaatemoticon-Ngakak

KasPay gak bisa dipake para Juragan FJB

Quote:


iya nih gan, kayaknya KasPay cuma buat transaksi beli aja ... mendingan jangan banyak2 topupnya, pas buat transaksi aja.

padahal ane pengen pake kaspay di fjb ... sayang ga bisa dipake ....emoticon-Sorry

Spoiler for Lapak ane:
Ntar deh ane daftar kalo udah bisa di semua olshop :-D
Gan ane punya jualan/jasa di fjb kaskus dan ane pengen masuk jg sebagai merchant..
Sapatau aja ada pelanggan ane yg pengen bayar pake kaspay
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di