CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
gan kalo beli tiketnya langsung di tkp bisa ga PM ya yang tau thanks sebelumnya
jadi pengen bikin kaspay...

Kaspay Pelayanan Jelek dan Websitenya Banyak Bugs

Buset dah kaspay gak salah nih...

Fasilitas Forget password Error, Submit Email lewat webnya error BAD GATEWAY

Kirim email ke CS Kasypay kagak ada jawabannya...

Kumaha atuhnya
Diubah oleh Crisantium
wah mantap nih bole d coba buat jualbeli onlen emoticon-Ngakak
Quote:


Ane bantu jawab Gan...

RTGS (Real Time Gross Settlement) = Intinya Kirim uang langsung nyampe kyk ATM gan kilat, paling lama 2-4 Jam, kalo melaui Bank biasanya Biayanya lebih mahal gan dari 25-35 ribu, kl melauli ATM 6-10ribu. Kalo Kaspay gratis kali, ane ga tau.....hehhheeee

Kalo Kliring sama kirim uang juga tapi waktunya lebih lama tp setau ane 1-2 hari ga amp 3 hari, mungkin itu buat antisipasi aja kali 3 hari. Biaya d Bank sama 6-10rb, kalo d Kaspay gratis kali....hehehheee.

Menurut Ane d Kaspay juga pasti ada biaya RTGS n Kliring juga. emoticon-Matabelo
klo udah beli tiket lewat kaspay, trus ternyata ane ga jadi ksono, angus donk tiket+duidnya ??
Quote:


ya iya lah gan ,klo engga kasih ke ane aja lumayan nambah pahala dikit,heheh kidding emoticon-Sundul Gan (S)

iyah webnya Kaspay kenapa sering RTO yah.
kalau g ngaktifin sms banking gimana gan ?
jadi yg diaktifin cuma e banking ,... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Help Me Plizzzz

Gan kok bank nya cuma BCA ???
ane kan g punya BCA, terus mau diganti jadi apa Bank nya itu gan ??
mau top up ney,...
bisa minta pencerahannya gan ..??

Spoiler for bingung:

gan, ane kok nyoba top up dr 2 ATM mandiri ga ad yg bisa ya? tulisannya selalu "ATM ini tidak dapat memproses transaksi ini" ato gtu lah, ane lupa emoticon-Embarrassment

kira2 apa yg salah ya?
mo bli tiket jelajah tkp jd mundur trus deh emoticon-Cape d... (S)

ASK, Help Plizz (dari tadi lum direspon juga :( )

gan mimin momod / CP Axis mau tanya

1. jadi intinya kalo beli SP KASKUS pake KasPay, SP KAskusnya bru dikasih pas acara Jelajah TKP dengan membawa print out KOC ya ??

2. nah kan waktu dateng ke acara belum bawa SP KASKUS, apa bisa masuknya dg menunjukkan KOC yg di print tadi ???

3. terus aktifin Sp nya baru bisa pas acaranya dunk ?? bener g gan ??

4. kalo beli SP KASKUS g melalui KasPay (beli di roxy atau outlet Axis lain yg tertera di 14 kota) apa bisa mendapatkan Kupon Lucky Draw seperti halnya yg beli pake KasPay ???

5. kalau g ngaktifin sms banking gimana gan ?
jadi yg diaktifin cuma e banking, apa bisa top up gan ?



mohon pencerahannya gan,...

ane pengen banged ney punya SP KASKUS + bisa dateng di acara Jelajah TKP, apalgi gratis masuk dg membawa SP KASKUS/KOC .....
Quote:




iya nih bener... pdhl setorannya ke bank permata ya gan..

berarti klo top up, setor k permata, dari atm mana aja kan bisa ya..

cmiiw lah, yg jelas sih ane punya 3 akun kaspay, 2 di suspend krn ktny udeh regisster, tp ane lupa password nya, yg 1 lg baru. dibela2in bikin cuman buat beli tiket doangan...

BRI ama BNI mana gan ? di tmpt ane ga ada BCA emoticon-Sorry
klo g punya ATM gmna nie gan???
Iya gan, harusnya TOP UP nya dibuat mudah, supaya banyak yang pakai kaspay untuk transaksi di kaskus.
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


yg ane ragu pengirimannya gan kan disebutin 10 hari kerja, kalo beli tadi berarti minggu depan baru nyampe dunk, padahal acaranya akhir minggu ini,..
gimana ney gan ?
apa bisa SP KPK diambil di booth axis terdekat dengan membawa KOC transaksi ?
padahal ane mw ngerayain ulang tahun kaskus bareng Agan,agan wati emoticon-Sorry
ga ada jawaban dari yang berwenang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah ane gak cek detil sampe situ.. hehehe.... secepatnya kita anuin ke mod-min nya deh. jajal k call center nya emoticon-shakehands
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di