CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14

KASPIN TIDAK MASUK MASUK

Saya universemask
newbie
UserID: 6196520

mau daftar donatur tapi kaspin sms ke 0812 9421 3679 tidak masuk2 , jadi ga bisa transaksi, tolong dibantu

email : Yansen.untar@gmail.com

mintol like nya yah agan"

ini kaspay macam apaan nih .. sudah transfer 160rb dari 2 hari yg lalu . . kaga di proses2! email kaga di bales2 lagi -_-! emoticon-Mad (S)
Gimana caranya biar website e-commerce kita teritegrasi sm kaspay?
Quote:


min ane mau Tanya nih............ top up melalui rekening cimb belum bisa yah.......??? padahal ane mau donatur.........emoticon-Mewek
Quote:


misi om ts dan jajaran suhu-suhu ane mau tanya nih, kalo transfernya pake m-bca bisa engga yah emoticon-Matabelo soalnya ane mau jadi donatur
emoticon-Matabelo
Kaypay paling cuma bisa buat donat emoticon-Malu
Quote:


Gan topup ku kok belum masuk ya padahal udah transfer.. tolong dibantu gan
saldo mengendap dpt bunga tdk gan :-)
apakah ada waktu / lama dana menvendap
gan , ane mentok di pasword . .
udah berulang2 kali ane masukin paswordnya tetep gabisa regist . .

mohon pencerahannya. . .
berguina banget gan tar ane coba gan
siiipppp emoticon-Salaman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bantu ah emoticon-Sundul Up add friend gan yuk friendly emoticon-Shakehand2 siapa tau saling membutuhkan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
ane udah nyobain transaksi pake kaspay...
ajippp dah... gampang aja ternyata ga susah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Agak ribet kayanya gan...
Kok ane belum begitu paham dah... padahal udh regist... emoticon-Bingung (S)
mantap ini ane udah pernah coba pakai kaspay hehehe
min.. no hp yg terdaftar untuk kodenya hangus neh , jadinya gimana klo mau ganti no hp ? ada dana yg ngendog jdnya ga bisa diambil
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di