CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ribet bener pengen Top up juga emoticon-Cape d... (S), saya kalo Top Up pake intenet banking bank BNI bisa ga nih min, apa sama seperti transfer manual ke rek BCA a/n PT Darta Media Indonesia.?
pengen tapi ribet bener emoticon-Matabelo
enak juga sayang belom punya ATMemoticon-Toast
Quote:

Mau enak juga harus ribet gan.. semua butuh proses ga bisa langsung jadi
Quote:

Semua mudah kalo serius gan
kurang tahu gan..
nunggu mastah nongol ?
dibookmark dulu gan...
biar nanti kalau ada butuh lebih mudah/.

terimakasih gan.
emoticon-Cape d... (S) ane jam 8 pagi transfer gan pake bni, tapi koq gamasuk masuk ya. udah ane kontak ke custumer nya juga
KasPay mantapppppp.. Ane dah brp x gunain ini, hehe..
Kalo mau Donat pakek CIMB Niaga caranya gimana ya??
Ada yang bisa bantu kasih pencerahan??

Thxemoticon-Smilie
makasih gan infonya
Gan Cara Top UP via trsanfer pake ATM mandiri gimana ya? ane ga ngerti emoticon-Frown emoticon-Mewek
jadi semakin mudah ya gan emoticon-Belo
kaspay lumayan juga ya buat belanja, dr pada pake kartu kredit takut kena hack..
Wah, dapet pencerahan lebih banyak dimari. Ane barusan coba gabung di Kaspay.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Bingung

Quote:


Itu harus ada huruf capital minimal 1 caracter,huruf non capital 1 caracter dan angka 1 caracter dan minimal caracter 8
Contoh :Nano1234

emoticon-Toast
Kaspay skrg kok lemot banget ya....uda request top up tp gak ada sms balasan sama sekali
[/size]
Quote:


ternyata bukan cuma ane toh...emoticon-Cape d... (S)

ini mo ganti no.hp aje ribet amatlah emoticon-Mad (S)
udah mo top up kgk dpt sms lagi emoticon-Mad (S)

tpi ane masih berharap ma kaspay agar jadi lebih baik lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Idem gan mslhnya....tolong diperbaiki dong systemnya, klo spt ini akan banyak yg kecewa emoticon-Matabelo
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di