CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Halo-halo, Agan & Aganwati

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Masih belum tau apa itu KasPay? Baru denger tentang KasPay? Atau Agan/Aganwati merasa ribet dengan KasPay? Langsung aja simak disini, cara transaksi gampang pakai KasPay.

Apa sih KasPay?
KASPAY adalah layanan pembayaran online yang dikelola oleh PT Darta Media Indonesia yang disiapkan untuk memfasilitasi transaksi e-commerce di Indonesia, dimana semua pemilik rekening KasPay dapat sekaligus menjadi pembeli dan penjual.

Bagaimana cara kerja KasPay?
Prinsipnya kaya e-wallet, Gan! Jadi Agan terlebih dulu melakukan Top Up realtime atau transfer ke akun Agan di KasPay, baru bisa digunakan untuk transkasi pembelian.
Simak proses transaksinya, Gan.

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Jangan lupa Gan, setiap transaksi menggunaan 6 digit pengaman tambahan yang disebut KasPIN, dikirimkan melalui SMS (Gratis) dan berlaku sekali pakai. Prosedur ini dibuat bukan untuk bikin Agan ribet, tetapi untuk kemanan transaksi Agan/Aganwati agar tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak berkepentingan.emoticon-thumbsup


Top Up bisa menggunakan bank apa saja?
Agan dapat menggunakan KlikBCA, SMS Mandiri, PermataBank, ATM Bersama, ALTO dan Prima.

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Cara Top Up-nya simak disini, Gan!

1. KlikBCA (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

2. SMS Banking Mandiri (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

3. PermataBank (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

4. Jaringan ATM Bersama, ALTO dan Prima (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Apa untungnya pakai KasPay?
MUDAH
  • Transaksi online tanpa perlu kartu kredit.
  • Top Up realtime didukung bank-bank terkemuka, jaringan ATM Bersama, ALTO dan PRIMA.


CEPAT
  • Top Up realtime memungkinkan dana dapat digunakan untuk transaksi saat itu juga.
  • Transaksi dapat dilakukan dimana saja, kapan saja selama terhubung dengan internet dan ponsel.


AMAN
  • Menggunakan sistem kemanan standar Internasional dengan enkripsi SSL 256 bit yang diotenti¬kasi oleh Verisign (Norton Secured).
  • Setiap transaksi menggunaan 6 digit pengaman tambahan (KasPIN) yang dikirimkan melalui SMS dan berlaku sekali pakai.
  • Bukti transaksi otomatis terkirim melalui email dan tersimpan di akun User.
  • Aman dari penipuan, karena Merchant telah melalui proses veri¬kasi terlebih dulu.



Trus, kalau udah bikin akun KasPay buat beli apa?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah Gan, buruan bikin akun KasPay sekarang! Jangan lupa Top Up dulu sebelum belanja, Gan!

profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
kaspay bisa buat beli aplikasi android di google play gak?
Gimana cara aktifkan kaspay?
numpang tanya bagaiaman cara daftar kaspay ? tidak ada tombol daftar d kaspay.com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kaspay cobain yukk
Quote:


iya kenapa ga ada BRI ....

Saran

Sekarang ewallet sudah bagai bak jamur gan. Karena saya sudah lama berselancar didunia per ewalletan. Kalo fitur atau layanan ewallet hanya bisa digunakan sebagian besar seperti ewallet lainya. Menurut ane ini bakalan ditinggalkan gan atau hanya pemakai yang butuh aja di kaspay. Gag tertarik mah... Karena e wallet sangat banyak sekali. Dan rata2 layanan yang diberikan hanya seputar produk sendiri sendiri.
Quote:

Kata csnya pendaftaran ditutup dulu gan, gatau sampe kapan.
emoticon-Malu
Quote:

Iya gan sekarang, sebelumnya sih bisa.
emoticon-linux2
Quote:

ini kaspay cuman bisa dicairin aja ya om? gak bisa dibuat beli?
emoticon-Bingung (S)
gan, ane pengen gabung jadi merchant kaspay, gimana caranya, sama ane juga mau daptar jadi nasabah kaspay tapi ga nemu juga caranya,
tolong diresponse ya gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di