CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Halo-halo, Agan & Aganwati

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Masih belum tau apa itu KasPay? Baru denger tentang KasPay? Atau Agan/Aganwati merasa ribet dengan KasPay? Langsung aja simak disini, cara transaksi gampang pakai KasPay.

Apa sih KasPay?
KASPAY adalah layanan pembayaran online yang dikelola oleh PT Darta Media Indonesia yang disiapkan untuk memfasilitasi transaksi e-commerce di Indonesia, dimana semua pemilik rekening KasPay dapat sekaligus menjadi pembeli dan penjual.

Bagaimana cara kerja KasPay?
Prinsipnya kaya e-wallet, Gan! Jadi Agan terlebih dulu melakukan Top Up realtime atau transfer ke akun Agan di KasPay, baru bisa digunakan untuk transkasi pembelian.
Simak proses transaksinya, Gan.

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Jangan lupa Gan, setiap transaksi menggunaan 6 digit pengaman tambahan yang disebut KasPIN, dikirimkan melalui SMS (Gratis) dan berlaku sekali pakai. Prosedur ini dibuat bukan untuk bikin Agan ribet, tetapi untuk kemanan transaksi Agan/Aganwati agar tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak berkepentingan.emoticon-thumbsup


Top Up bisa menggunakan bank apa saja?
Agan dapat menggunakan KlikBCA, SMS Mandiri, PermataBank, ATM Bersama, ALTO dan Prima.

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Cara Top Up-nya simak disini, Gan!

1. KlikBCA (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

2. SMS Banking Mandiri (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

3. PermataBank (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

4. Jaringan ATM Bersama, ALTO dan Prima (Realtime)

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


Apa untungnya pakai KasPay?
MUDAH
  • Transaksi online tanpa perlu kartu kredit.
  • Top Up realtime didukung bank-bank terkemuka, jaringan ATM Bersama, ALTO dan PRIMA.


CEPAT
  • Top Up realtime memungkinkan dana dapat digunakan untuk transaksi saat itu juga.
  • Transaksi dapat dilakukan dimana saja, kapan saja selama terhubung dengan internet dan ponsel.


AMAN
  • Menggunakan sistem kemanan standar Internasional dengan enkripsi SSL 256 bit yang diotenti¬kasi oleh Verisign (Norton Secured).
  • Setiap transaksi menggunaan 6 digit pengaman tambahan (KasPIN) yang dikirimkan melalui SMS dan berlaku sekali pakai.
  • Bukti transaksi otomatis terkirim melalui email dan tersimpan di akun User.
  • Aman dari penipuan, karena Merchant telah melalui proses veri¬kasi terlebih dulu.



Trus, kalau udah bikin akun KasPay buat beli apa?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah Gan, buruan bikin akun KasPay sekarang! Jangan lupa Top Up dulu sebelum belanja, Gan!

profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
banyak juga yah manfaat pake kaspay emoticon-Bingung (S)
kanpa BRI ga ada nih gan??? padahal jaringannya paling banyak lho gan,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gak pake KASPAY gw...


















emoticon-Big Grin
kalau gak punya rekening apa pun cara top upnya gimana dong? emoticon-Cape d... (S)

apa bisa melalui transfer tunai BCA?

terus dikirim ke no. rekening siapa??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane barusan daftar emoticon-Smilie
Quote:


transfer ke rekening kaspay ente lah gan emoticon-Smilie
kan ente punya nomor kaspay kalo daftar,,,
Quote:


Bisa dong gan, transfernya ke rekeningnya PT.Darta Media Indonesia, infonya bisa liat dimari gan https://www.kaspay.com/helpcenter

moga2 bantu gan!emoticon-Wowcantik

KASPAY

gan mau tanya nie, sebelumnya maaf ane masih newbie jadi maaf klo banyak nanya ya gan, untuk kaspay itu dapet card seperti card atm gtu gak gan? mohon infonya dikirim ke PM ane ya gan. pleasee minta info
Quote:


Pake cara yg poin E. TRANSFER MELALUI TELLER BCA, KLIKBCA ATAU ATM NON TUNAI BCA ya gan?

Terus apa perlu kita kirim itu bukti transfer ke pihak kaspay? emoticon-Malu (S)
top upnya gak ada yang lebih gampang gan?
soalnya ane gak punya atm emoticon-Sorry
Adah ane mau daftar kok ga bisa ya
Stuck di passwordnya mulu kya gini:
Password must be at least 8 characters and must contain at least one lower case letter, one upper case letter and one digit
Bingung ane emoticon-Cape d... (S)
gan,, ane udah punya kaspay dari 2011
tapi email yg buat login kaspay ga bisa dibuka.. ga tau deh knapa,, ama yahoo ga mau kebuka terus...
nah jadi problem tu waktu ganti no hp.. kan ada registrasi yg dikirim k email.. nah itu dia,, ga bisa buka email..
jadi gimana nih??
ada saldo 50k di akun kaspay itu.. jadi ngendog deh tu 50k di kaspay itu, secara kalo transaksi kan ngirim kasPIN ke ponsel..
Quote:


minimal 8 karakter gan... dan kudu ada hurup besar dan angka dalam 8 karakter itu.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

barusan daftar lgsg bs kok ga neko2.... top up jg lgsg bs emoticon-Big Grin ga ada yg error2 emoticon-Big Grin
Quote:


ah iya gan ternyata ane ga 8 karakter emoticon-Malu (S)
thanks ya emoticon-Big Grin

top upnya nya ad ga selain via atm ?
Maap nih gan ane numpang tanya,di sini https://www.kaspay.com/helpcenter tertulis Kliring memakan waktu 2-3 hari kerja (Non RTGS) maksudnya apa ya? mohon pencerahannya mau beli tiket jelajah TKPnya Kaskus gan
sapa ne ya yg punya id kaspay, lokasi jakbar, ane pgn daftar, tp ribet banget gk pnya ATM
klo ada yg punya kan enak, bisa nebeng gtu
beli voucher kaspay dmn emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di