Kaskus

Entertainment

smkosasihAvatar border
TS
smkosasih
Bra Paling Aneh di Tahun 70-an
Beberapa wanita cenderung malu mempertontonkan putingnya di depan umum, namun ternyata sebagian lagi tidak. Buktinya, sebuah bra dengan detail puting palsu diluncurkan pada era 70-an.
Spoiler for pic:

Spoiler for gambar lainnya:

Dikutip dari Daily Mail, sebuah iklan bernuansa retro dari tahun 1970-an menawarkan bra dengan detail puting. Iklan tersebut ditampilkan kembali di Retronaut, situs yang menampilkan foto, poster atau koleksi yang berasal dari zaman dulu. Misalnya dari tahun 20-an, 30-an atau 70-an.

Situs Retronaut menulis bahwa bra yang disebut 'Nipple Bra' itu sangat provokatif dan tidak akan ada seoarang pun yang percaya ketika pemakainya mengatakan sedang mengenakan bra. Aksen bra tersebut memberikan efek puting yang menyembul tetapi bentuk payudara tetap terlihat naik dan kencang.

'Nipple Bra' tersedia dalam berbagai pilihan warna, mulai dari beige, putih dan hitam. Bra unik tersebut terbuat dari material nilon yang transparan dengan detail bordir berbentuk bungan daisy pada pinggiran bra. Sedangkan puting palsunya terbuat dari bahan leather.

Karena dijual pada sekitar tahun 70-an, tentu saja bra ini sudah tak bisa lagi Anda temukan dipasaran. 'Nipple Bra' dijual dengan harga US$ 20 atau sekitar Rp 192 ribuan di Amerika.

Quote:

emoticon-Ngakak
Diubah oleh smkosasih 08-11-2012 19:33
0
2.8K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan