CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
۩ Komunitas MegaCloud Kaskus, cloud service FREE awal 8GB! fasilitas lenkap ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ba31deb74b43010000106/komunitas-megacloud-kaskus-cloud-service-free-awal-8gb-fasilitas-lenkap

۩ Komunitas MegaCloud , cloud service FREE awal 8+8GB! banyak fasilitas keren ۞

Buat agan" yang udah tahu cloud service sepe

thread masih proses update

۩ Komunitas MegaCloud Kaskus, cloud service FREE awal 8GB! fasilitas lenkap ۞


fitur" ungulan menurut ane :
- sudah bisa update file word, excel, dan text secara online !! kalau drop**x kan mesti di download dl
- buat yang suka foto" ! bisa upload dulu di megacloud(menjaga resolusi foto) dan nanti ada fitur untuk langsung transfer file ke facebook!! TOP banget
- fitur standar yang ada di drop**x hampir semua ada disini
- kapasitas yang sangat besar 8gb + bonus sampai 16gb lagi kalau ikuti step step nya
-punya fitur social network seperti twitter dan setiap kita follow 20orang akan dapat tambahan space 500MB!

- fitur 8+8gb
8gb --untuk file sharing kita
8gb--untuk backup data"di pc kita

jadi total ada 16gb sih di awal harusnya
* mungkin yang udah nyoba bisa kasih infonya tentang fitur+8gb backup hdd ini


*sekalian coba agan daftar dan rasakan fitur lainya yang sekiranya lumayan menarik bisa share disini




fitur lengkap lainya klik juga
https://www.megacloud.com/features
1. backup file pc
2. Speed downloadnya kenceng abis [user yang download gak perlu daftar buat download file yang di share dan speednya maknyus]
3. Bisa share file ke teman or kaskus dll
4. Gak ada iklan
5. Ada soft untuk sinkronisasi download disini
6. Sudah suport Windows, Mac, Linux, dan Mobile
Dll

untuk berita" terbaru seputar cloud service ini akan ane update secara berkala....sembari mencari info lengkap



ini ada contoh seperti fitur" di megacloud
http://blog.megacloud.com/?p=102


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 108 Suara

apakah agan sudah mengunakan cloud service sebelumnya ? apa aja tuh .... 
apakah agan sudah mengunakan cloud service sebelumnya ? apa aja tuh .... 
41.67%
dropbox
5.56%
sugarsync
10.19%
box.com
16.67%
google drive
13.89%
skydrive
5.56%
cloud service lainya
6.48%
baru mau nyoba nih
Diubah oleh widiz1312
Halaman 1 dari 3
reserved
resrved
ijin mantau dulu gan
bisa direct kan? emoticon-Big Grin
kyk dropbox gitu, jadi gampang share nya emoticon-Big Grin
tergiur juga sama 8gb nya emoticon-Big Grin
Quote:


yup bener dan cuma ngikuti step by step task di megacloud agan bsia dapetin +8gb lagi! ( tanpa referal)
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Quote:


iya dan kalau menurut ane ini fitur" nya lebih cangih dr dropbox

tingal liat aja ke depanya bakal sukses atau cenderung sepi kayak cloud" sejenis

makasih gan infonya...
smkain bnyk aja nih web cloud yang bertebaran hehehe
yup bagus deh jadi masing" simpen storage secukupnya , ga perlu upgrade
wkwkwk
Quote:


cloud sie apa gan emoticon-Bingung
jangan lupa download aplikasi untuk pc dan sign in buat dapet 500mb tambahan

add juga followers di megacloud supaya bisa dapet++ lagi
ctrl + d dulu om....

kayanye gwe perlu gnian dah emoticon-2 Jempol
kayak nya mantap juga nih
Ane nyimak dulu gan emoticon-Matabelo
baca-baca ada fitur transloadnya (remote upload) emoticon-Big Grin
ada yg udah nyobain???
bisa nyedot dari file hosting kaya extabit, ryushare dll gak ya?? emoticon-Embarrassment
kenceng gak???
Diubah oleh FoxRain
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di