KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang anda pikirkan [tulis] di new thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b6265db9248952000009f/apa-yang-anda-pikirkan-tulis-di-new-thread

Apa yang anda pikirkan [tulis] di new thread

Beda orang beda kepribadian, sikap pemikiran dll
misalkan saya tulis bla bla bla
pasiti setiap orang pasti beda tanggapan [namanya juga manusia] walo hanya di ungkapkan dengan kata² emoticon-Peace
ane cuma pengen tau aja yach iseng² nunggu pulang kantor, kata apa sich yang paling sering di sebut para kaskuser emoticon-Peace lagi ach


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starya gan,,
timpuk TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan timpuk TS pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
kaskuser yang baik budayakan komen emoticon-Kaskus Lovers
pertamak mah biasa yach
Post ini telah dihapus
Quote:


wah seller iso bingung emoticon-Ngakak jadi kata pertama "bungung/bingung"
Ane biasanya bilang...
Owh.....
emoticon-Ngakak
ANE SIH BIASA BILANG NGAKAK AJA GAN KALO TRIT NYA LUCU
Quote:


kalo trinya serius gemana gan emoticon-Smilie
ane....
Quote:


bagus gan "owh ternyata gitu yach" ahahah emoticon-thumbsup
kalo ane biasa nya sering ucapin gini gan "emoticon-army amankan pertamax dulu baru baca emoticon-army"
Quote:


berarti walo belum tau alurnya yang penting pertamak aman yach gan hahah sip mantab juga tuh emoticon-I Love Kaskus (S)
Ya tergantung tritnya gan.. kalo trit seperti ini suruh jabarin ya bisa panjang sampe besok juga gak kelar loh gan emoticon-Ngakak
kalo trit lucu biasanya sih emoticon-Ngakak
dan comment dibawahnya...
kalo trit bermutu atau serius ya biasa comment tentang isinya gan emoticon-Big Grin
kalo menarik itu paling ane suka emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan berarti tergantung thread yach "bijaksana"emoticon-thumbsup
Izin Comment Bantu Up Biat Rame emoticon-Smilie


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di