CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
No SARA-Ada gambar mirip Al-Qur'an yang diinjak-injak di game Megaxus-Ayo Dance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b295a0a75b42f01000061/no-sara-ada-gambar-mirip-al-quran-yang-diinjak-injak-di-game-megaxus-ayo-dance

No SARA-Ada gambar mirip Al-Qur'an yang diinjak-injak di game Megaxus-Ayo Dance

Maaf klo repost
Dari Postingan di Group Kmpulan OP Warnet Pencinta Kaskus https://www.facebook.com/photo.php?f...ype=1&theater;
Apa yang ada di kepala kalian saat melihat item yang dilingkari? Ya, item itu patut diduga mirip dengan desain kitab suci umat Islam, Al-Qur'an! Lantaran pola kaligrafi di bagian tepinya yang sangat terciri, sulit untuk mengatakan kalau itu tidak mirip dengan Al-Qur'an.
No SARA-Ada gambar mirip Al-Qur'an yang diinjak-injak di game Megaxus-Ayo Dance[img]http://kkcdn-
Email sudah di kirim ke GM Ayo Dance
https://www.facebook.com/photo.php?f...ype=1&theater;
Balasan Email dari Pihak GN Ayo Dance
https://www.facebook.com/photo.php?f...ype=1&theater;
Semoga cepat terselesaikan, sehingga tidak terjadi kesalahpahaman yang berujung SARA
Makasih udah mampir di treat saya
Diubah oleh Duduismyname
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
wah bisa memancing kerusuhan tuh...harus bijak dalam mengambil sikap,agar tak terpancing emosi...emoticon-Big Grin
berbau sotosop emoticon-Najis
ealahhhh

heran terlalu cepet amat tersinggung dan paranoid banget

swt dah

dikit2 paranoid dikit2 paranoid
kek kepercayaan lain sedang membantu korban bencana dikatakan xxxxxxxx
kalau ada lambang mata dikatakan xxxxxxx

dikit2 paranoid

swt swt
wah yg buat kebangetan dah tuh emoticon-Marah



Posted with kaskusBetaQR
yang boneng gan.....
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung

numpang lapak gan

Quote:
wah kacau ntu
Quote:


INI KAN GAME BUATAN ANAK2 YAHUDI, MASAK GAU TAU LHO GAN
lagian,, nie game temanya main musik tapi kok pake nginjek-nginjek buku..???
ane ga mau ikut campur dah emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
No SARA-Ada gambar mirip Al-Qur'an yang diinjak-injak di game Megaxus-Ayo Dance
para bener nih gan, jangan2 ada sesuatu di megaxus
haduh kejam emoticon-Mad (S)
Quote:


Sebelumnya ane minta maaf, gan...moga2 aja analisa ane salah. Ga ada maksud ane posting yg beginian..
ane baru tau nih gan..

makasih gan sharenya
entah itu Quran atau bukan, bagi kami yg berkeyakinan Hindu, menginjak buku apapun kualat, apalagi kitab suci...
cman yang aneh ni gan ..
ngapa ko' buku sih yang di injak ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ngapa gak benda yang lain aja gtu ... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di