alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a13760b75b41152000086/sejarah-berdirinya-masjid-agung-palembang
Sejarah Berdirinya Masjid Agung Palembang
Setelah Mencari Post2 terdahulu, ane belum menemukan Post tentang Masjid Kebanggan Orang Palembangemoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut Ane akan mencoba berbagi Informasi dengan agan2 sekalian....



Penampakan Masjid Agung Palembang
Spoiler for Masjid Agung Palembang:


Sejarah Berdirinya Masjid Agung Palembang
Spoiler for Sejarah Berdirinya Masjid Agung:


Arsitektur
Spoiler for Arsitektur:


Pembangunan Menara
Spoiler for Pembangunan Menara:
.

Pemugaran dan Renovasi Masjid Agung Palembang
Spoiler for Pemugaran dan Renovasi Masjid Agung Palembang:


Tempat Pusat Kajian Islam di Palembang
Spoiler for Tempat Pusat Kajian Islam di Palembang:


Saksi Sejarah
Spoiler for Saksi Sejarah:


Agan yg baik meninggalkan komen,,yang belum iso mohon rate..yg iso kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salam Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Saya sebagai Wong KIto bangga dengan Majdid Agung sebagai salah satu icon wong Plembang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Soton9
Saya sebagai Wong KIto bangga dengan Majdid Agung sebagai salah satu icon wong Plembang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Mangstab..samo lurganemoticon-Matabelo
Masjid bersejarah nich. perlu di jaga dan dilestarikan.
itu deket bgt gan ama rumah bibi gw,


Quote:Nitip Lapak :
Sejarah Berdirinya Masjid Agung Palembang
Pre Order Jaket dan Sweater Spesial Manchester United !!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ria.amrina
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


thanks..monggo dibantu rate n comment ganemoticon-Matabelo
thxgan jadi tahu deh sejarahnya emoticon-Big Grin
megah banget ya gan Masjidnya emoticon-Matabelo
ane baru tau gan...

nice share gan...
panjang juga sejarah masjid agung, 3 bulan dari palembang ane gak keburu mampir kesana, tapi klo ada kesempatan lg ane mau liat langsung masjid agungnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bajub
gambar yang pertama itu masjid saat tahun brp gan... ko beda sama tahun 2000 yah..?



itu gambar awal masjid agung ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By anonymize
Masjid bersejarah nich. perlu di jaga dan dilestarikan.


setuju banget ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cool_nf
megah banget ya gan Masjidnya emoticon-Matabelo


iya gan..ayo mampir ganemoticon-I Love Indonesia (S)
nice share
Quote:Original Posted By kaskusbrother
ane baru tau gan...

nice share gan...


thanks gan..semoga bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ria.amrina
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


thanks ganemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
palembang never die