alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099f85f197608d326000060/susu-kambing-sehat-ga-ya
Poll: SETELAH BACA ARTIKEL INI LEBIH SUKA MANA..?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
SUSU KAMBING 0% (0 votes)
SUSU SAPI 0% (0 votes)
SUSU KAMBING SEHAT GA YA... ??
Tau ga sih gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ketika susu sapi tetap menjadi salah satu minuman yang paling umum di konsumsi setiap hari oleh warga Amerika, adalah sangat menarik untuk dicatat bahwa hal itu juga mungkin menjadi alasan mengapa banyak orang Amerika yang mengalami gangguan gas di perut, seperti kembung dan berbagai macam bentuk gangguan pencernaan lainnya
Ketika sapi rata-rata diberikan hormon pertumbuhan, antibiotik, makanan transgenik (GMO), vaksinasi dan terkena kondisi lingkungan yang beracun, maka tidak mengherankan bahwa manusia banyak mengalami efek negatif dari mengkonsumsi susu sapi.
Susu kambing adalah alternatif yang lebih sehat, terutama mentah dan organik. Kambing memproduksi sekitar 2% dari pasokan susu global dan itu adalah menarik bahwa sebagian besar populasi orang-orang yang mengkonsumsi susu kambing lebih rendah mengalami alergi dan keluhan pencernaan
Manfaat Susu Kambing

1.Anti-Inflammasi Alami : beberapa penelitian menunjukkan bahwa salah satu manfaat utama dari susu kambing adalah sebagai anti-inflamasi. Alasan lain mengapa lebih mudah bagi orang-orang yang mengalami masalah peradangan usus lebih mudah minum susu kambing, bukan susu sapi.
2.Kambing Ramah Lingkungan : membutuhkan ruang yang jauh lebih sedikit dibandingkan sapi dan makananya. Biasanya, Anda nyaman dapat membesarkan enam ekor kambing di areal yang sama seperti dua ekor sapi.
3.Sebuah Studi agen Metabolik sudah dilakukan di USDA dan Prairie View A & M University, kaitan antara susu kambing dengan kemampuan meningkatnya memetabolisme zat besi (iron) dan tembaga (copper), terutama bagi individu yang mengalami keterbatasan masalah pencernaan dan penyerapan. Selain minum susu kambing, Anda juga dapat mengambil suplemen enzim pencernaan untuk membantu masalah ini juga.
4.Bio-availability: Manfaat utama lainnya dari susu kambing adalah susu kambing lebih mirip dengan Air Susu Ibu (ASI) dibandingkan susu sapi. Karena memiliki struktur kimia yang membuatnya jauh lebih dekat dengan susu manusia, lebih mudah untuk dicerna dan berasimilasi dalam tubuh manusia.
5.Kandungan Lemak yang lebih rendah dalam susu kambing: merupakan pilihan terbaik bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan. Susu kambing memiliki sedikit lemak, namun tetap mempertahankan tingkat protein dan asam amino esensial yang lebih tinggi di bandingkan susu sapi.
6.Mengandung Asam Lemak yang Tinggi (MCT): Sementara susu sapi hanya memiliki asam lemak sekitar 17%, sedangkan kandungan Asam Lemak susu kambing rata-rata mencapai 35%, sehingga lebih bergizi dan lebih sehat. Bahkan, sampai dengan 50% penderita intoleransi laktosa susu sapi menemukan bahwa mereka dengan mudah dapat mencerna susu kambing, terutama susu mentah. Ctt : asam lemak di maksud MCT (Medium chain Fatty Acid)
7.Kaya kalsium : Banyak orang khawatir bahwa mereka perlu minum susu sapi untuk asupan kalsium dan mencegah keropos tulang. Susu kambing juga menawarkan jumlah tinggi kalsium, asam amino triptofan, dan efek samping jauh lebih sedikit dari minum susu sapi. Ini hanya salah satu dari banyak makanan lainya juga yang tinggi kalsium. Ctt: berdasarkan penelitian membuktikan bahwa kandungan kalsium dalam susu kambing 13% lebih tinggi dari susu sapi.
8.Anti-Mukus (tidak menyebabkan riak dahak atau hidung beringus) : Sudah menjadi masalah umum dengan minum susu sapi akan mengalami alergi dan mengalami lendir berlebih, sedangan susu Kambing TIDAK Menyebabkan MUKUS. Susu sapi mengandung lemak tinggi, yang dapat meningkatkan pembentukan lendir. Selain itu, gelembung-gelembung lemak dalam susu kambing adalah 1/9 lebih kecil dari susu sapi, ini merupakan alasan lain yang mungkin mengapa susu kambing TIDAK menyebabkan iritasi di usus.
9.Sangat-Bergizi (Ultra-nourishing) : Dalam pengobatan Naturopathic, kambing disebut sebagai hewan bioorganik sodium. Hal ini juga terkait dengan sifat-sifat kambing itu sendiri seperti selalu semangat, fleksibilitas dan vitalitas. Sapi di kenal sebagai hewan kalsium dengan stabilitas dan berat. Bioorganik Sodium merupakan elemen penting dalam menjaga sendi mobilitas dan kelenturan. Susu kambing secara tradisional telah digunakan sebagai obat untuk memelihara dan me regenerasi sistem saraf. Susu kambing juga sangat padat gizi. Dalam satu Cangkir Mengandung hampir 35% kalsium dari kebutuhan harian Anda. Sangat tinggi Riboflavin, hanya satu cangkir susu kambing menyediakan 20,0% riboflavin dari kebutuhan harian kita. Kemudian mengandung fosfor, vitamin B12, protein dan kalium (Potasium) yang tinggi. Bahkan, Ghandi sendiri dipulihkan kesehatannya setelah periode puasa yang sangat panjang dengan mengkonsumsi susu kambing segar. Ctt: Dr Koenig dari Jerman, setelah melakukan otopsi, menemukan ada lebih banyak Sodium disimpan di perut daripada organ tubuh lainnya. Dalam pengobatan Naturopathy Perut dikenal sebagai organ Bioorganik Sodium. Jika kekurangan Bioorganik Sodium perut/pencernaan akan terganggu karena tidak dapat menyerap nutrisi dengan sempurna : Susu kambing dan whey kambing adalah obat makanan alami yang dirancang untuk kedua hal : menyehatkan dan menyembuhkan, mencegah dan mengobati perut, usus besar, usus, dan kondisi seperti rematik (Radang persendian) : Karena SUSU KAMBING Sumber TERBESAR Bioorganik Sodium
10.Tidak Mengandung Racun dari Hormon Pertumbuhan: Sebab susu sapi kebanyakan dipompa dengan hormon pertumbuhan sapi (bovine growth hormones) serta substansi yang dikenal sebagai bovine somatotropin, hormon khusus untuk meningkatkan produksi susu dengan cara yang tidak wajar, kambing jarang diobati dengan zat ini. Susu kambing tidak hanya lebih bergizi untuk Anda, namun juga tidak mengandung racun Hormon Pertumbuhan. Ctt : anda mungkin sering mendengar istilah sapi gila ? Namun tidak pernah anda mendengar istilah kambing gila bukan? karena tidak ada kambing yang di suntik hormon..
11.Susu Kambing dapat Meningkatkan Sistem kekebalan tubuh : Susu Kambing memiliki trace mineral, selenium, mineral yang penting penting dalam menjaga sistem kekebalan yang kuat dan kekebalan tubuh dapat berfungsi dengan benar (dapat mencegah Auto Immune). Ctt: susu kambing merupakan sumber Selenium paling berlimpah di bandingkan dari semua susu..
Ini hanya beberapa saja dari banyak manfaat kesehatan dari susu kambing. Tidak hanya mengandung lebih banyak nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh Anda, tetapi juga lebih sedikitzat aditif di bandingkan susu sapi. Go with the healthier choice.
Sumber : Dr. Edward F. Group III, DC, ND, DACBN, DABF

Nah Udah dapet informasi nya kan gan...
klo informasinya udah dapet giliran ane jualan nih hehe
kali aza agan agan ad yang tertarik buat beli susu kambing bisa mapir deh ke lapak ane gan di jamin produk susu kambingnya mantap mantap gan..
Liat2 dulu yuk gan.. http://goo.gl/CLdfg
kreatif banget gan trit ente

Ngakak 

Thanks gan buat Pujiannya hahaha
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ucupazaah
Tau ga sih gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ketika susu sapi tetap menjadi salah satu minuman yang paling umum di konsumsi setiap hari oleh warga Amerika, adalah sangat menarik untuk dicatat bahwa hal itu juga mungkin menjadi alasan mengapa banyak orang Amerika yang mengalami gangguan gas di perut, seperti kembung dan berbagai macam bentuk gangguan pencernaan lainnya
Ketika sapi rata-rata diberikan hormon pertumbuhan, antibiotik, makanan transgenik (GMO), vaksinasi dan terkena kondisi lingkungan yang beracun, maka tidak mengherankan bahwa manusia banyak mengalami efek negatif dari mengkonsumsi susu sapi.
Susu kambing adalah alternatif yang lebih sehat, terutama mentah dan organik. Kambing memproduksi sekitar 2% dari pasokan susu global dan itu adalah menarik bahwa sebagian besar populasi orang-orang yang mengkonsumsi susu kambing lebih rendah mengalami alergi dan keluhan pencernaan
Manfaat Susu Kambing

1.Anti-Inflammasi Alami : beberapa penelitian menunjukkan bahwa salah satu manfaat utama dari susu kambing adalah sebagai anti-inflamasi. Alasan lain mengapa lebih mudah bagi orang-orang yang mengalami masalah peradangan usus lebih mudah minum susu kambing, bukan susu sapi.
2.Kambing Ramah Lingkungan : membutuhkan ruang yang jauh lebih sedikit dibandingkan sapi dan makananya. Biasanya, Anda nyaman dapat membesarkan enam ekor kambing di areal yang sama seperti dua ekor sapi.
3.Sebuah Studi agen Metabolik sudah dilakukan di USDA dan Prairie View A & M University, kaitan antara susu kambing dengan kemampuan meningkatnya memetabolisme zat besi (iron) dan tembaga (copper), terutama bagi individu yang mengalami keterbatasan masalah pencernaan dan penyerapan. Selain minum susu kambing, Anda juga dapat mengambil suplemen enzim pencernaan untuk membantu masalah ini juga.
4.Bio-availability: Manfaat utama lainnya dari susu kambing adalah susu kambing lebih mirip dengan Air Susu Ibu (ASI) dibandingkan susu sapi. Karena memiliki struktur kimia yang membuatnya jauh lebih dekat dengan susu manusia, lebih mudah untuk dicerna dan berasimilasi dalam tubuh manusia.
5.Kandungan Lemak yang lebih rendah dalam susu kambing: merupakan pilihan terbaik bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan. Susu kambing memiliki sedikit lemak, namun tetap mempertahankan tingkat protein dan asam amino esensial yang lebih tinggi di bandingkan susu sapi.
6.Mengandung Asam Lemak yang Tinggi (MCT): Sementara susu sapi hanya memiliki asam lemak sekitar 17%, sedangkan kandungan Asam Lemak susu kambing rata-rata mencapai 35%, sehingga lebih bergizi dan lebih sehat. Bahkan, sampai dengan 50% penderita intoleransi laktosa susu sapi menemukan bahwa mereka dengan mudah dapat mencerna susu kambing, terutama susu mentah. Ctt : asam lemak di maksud MCT (Medium chain Fatty Acid)
7.Kaya kalsium : Banyak orang khawatir bahwa mereka perlu minum susu sapi untuk asupan kalsium dan mencegah keropos tulang. Susu kambing juga menawarkan jumlah tinggi kalsium, asam amino triptofan, dan efek samping jauh lebih sedikit dari minum susu sapi. Ini hanya salah satu dari banyak makanan lainya juga yang tinggi kalsium. Ctt: berdasarkan penelitian membuktikan bahwa kandungan kalsium dalam susu kambing 13% lebih tinggi dari susu sapi.
8.Anti-Mukus (tidak menyebabkan riak dahak atau hidung beringus) : Sudah menjadi masalah umum dengan minum susu sapi akan mengalami alergi dan mengalami lendir berlebih, sedangan susu Kambing TIDAK Menyebabkan MUKUS. Susu sapi mengandung lemak tinggi, yang dapat meningkatkan pembentukan lendir. Selain itu, gelembung-gelembung lemak dalam susu kambing adalah 1/9 lebih kecil dari susu sapi, ini merupakan alasan lain yang mungkin mengapa susu kambing TIDAK menyebabkan iritasi di usus.
9.Sangat-Bergizi (Ultra-nourishing) : Dalam pengobatan Naturopathic, kambing disebut sebagai hewan bioorganik sodium. Hal ini juga terkait dengan sifat-sifat kambing itu sendiri seperti selalu semangat, fleksibilitas dan vitalitas. Sapi di kenal sebagai hewan kalsium dengan stabilitas dan berat. Bioorganik Sodium merupakan elemen penting dalam menjaga sendi mobilitas dan kelenturan. Susu kambing secara tradisional telah digunakan sebagai obat untuk memelihara dan me regenerasi sistem saraf. Susu kambing juga sangat padat gizi. Dalam satu Cangkir Mengandung hampir 35% kalsium dari kebutuhan harian Anda. Sangat tinggi Riboflavin, hanya satu cangkir susu kambing menyediakan 20,0% riboflavin dari kebutuhan harian kita. Kemudian mengandung fosfor, vitamin B12, protein dan kalium (Potasium) yang tinggi. Bahkan, Ghandi sendiri dipulihkan kesehatannya setelah periode puasa yang sangat panjang dengan mengkonsumsi susu kambing segar. Ctt: Dr Koenig dari Jerman, setelah melakukan otopsi, menemukan ada lebih banyak Sodium disimpan di perut daripada organ tubuh lainnya. Dalam pengobatan Naturopathy Perut dikenal sebagai organ Bioorganik Sodium. Jika kekurangan Bioorganik Sodium perut/pencernaan akan terganggu karena tidak dapat menyerap nutrisi dengan sempurna : Susu kambing dan whey kambing adalah obat makanan alami yang dirancang untuk kedua hal : menyehatkan dan menyembuhkan, mencegah dan mengobati perut, usus besar, usus, dan kondisi seperti rematik (Radang persendian) : Karena SUSU KAMBING Sumber TERBESAR Bioorganik Sodium
10.Tidak Mengandung Racun dari Hormon Pertumbuhan: Sebab susu sapi kebanyakan dipompa dengan hormon pertumbuhan sapi (bovine growth hormones) serta substansi yang dikenal sebagai bovine somatotropin, hormon khusus untuk meningkatkan produksi susu dengan cara yang tidak wajar, kambing jarang diobati dengan zat ini. Susu kambing tidak hanya lebih bergizi untuk Anda, namun juga tidak mengandung racun Hormon Pertumbuhan. Ctt : anda mungkin sering mendengar istilah sapi gila ? Namun tidak pernah anda mendengar istilah kambing gila bukan? karena tidak ada kambing yang di suntik hormon..
11.Susu Kambing dapat Meningkatkan Sistem kekebalan tubuh : Susu Kambing memiliki trace mineral, selenium, mineral yang penting penting dalam menjaga sistem kekebalan yang kuat dan kekebalan tubuh dapat berfungsi dengan benar (dapat mencegah Auto Immune). Ctt: susu kambing merupakan sumber Selenium paling berlimpah di bandingkan dari semua susu..
Ini hanya beberapa saja dari banyak manfaat kesehatan dari susu kambing. Tidak hanya mengandung lebih banyak nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh Anda, tetapi juga lebih sedikitzat aditif di bandingkan susu sapi. Go with the healthier choice.
Sumber : Dr. Edward F. Group III, DC, ND, DACBN, DABF

Nah Udah dapet informasi nya kan gan...
klo informasinya udah dapet giliran ane jualan nih hehe
kali aza agan agan ad yang tertarik buat beli susu kambing bisa mapir deh ke lapak ane gan di jamin produk susu kambingnya mantap mantap gan..
Liat2 dulu yuk gan.. http://goo.gl/CLdfg


BANYAK BONUS BARU NIH GAN
Mungkin agak susah di bagian pemasaran dan sosialisasinya ya gan?
Biasa minum susu sapi,malah diganti kambing.
Susu kambing pan ada Hadisnya juga tuh.Berkhasiat lagi.
Mungkin karena susu sapi sekarang,juga membingungkan,
soalnya keaslian susu dipertanyakan emoticon-cystg
masih seger kah atau tambahan unsur kimia lain kah emoticon-Bingung (S)
intinya susu yang masih alami mah bagus,bukan yang kebanyakan buatan
Quote:Original Posted By Ghettoman
Mungkin agak susah di bagian pemasaran dan sosialisasinya ya gan?
Biasa minum susu sapi,malah diganti kambing.
Susu kambing pan ada Hadisnya juga tuh.Berkhasiat lagi.
Mungkin karena susu sapi sekarang,juga membingungkan,
soalnya keaslian susu dipertanyakan :crystg
masih seger kah atau tambahan unsur kimia lain kah emoticon-Bingung (S)
intinya susu yang masih alami mah bagus,bukan yang kebanyakan buatan


Betul gan, merubah kebiasaan lama pasti agak sulit, tpi kalo udh ngerasain khasiat susu kambing, pasti ga bakal mau pindah lagi gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Peluang bisnis HIGOAT

Peluang bisnis HIGOAT bersama PT. Healthy Royal Marketing atau lebih dikenal HR MARKETING, saat ini merupakan GOLDEN MOMENT karena bisnis ini BENAR-BENAR GRESS di Indonesia. Dengan produk berbahan dasar SUSU KAMBING SEGAR dari peternakan yang ramah dengan lingkungan dan dijamin bebas dari bahan kimia yang berbahaya dan sintetik. Produk yang telah teruji dan terbukti kehebatannya ini dapat digunakan oleh seluruh lapisan masyarakat.

Selain memiliki keahlian teknologi sendiri, HR Group juga menggabungkan keahliannya dengan S.A Laboratories Lustrel, Perancis dan telah berhasil menghasilkan formula PIL/TABLET SUSU KAMBING pertama di dunia. Formula untuk menghasilkan produk HR juga telah diakui oleh Perancis International Cosmetics Laboratories dan telah mendapatkan pengakuan dari Oleochemical Advanced Technology Centre (AOTC) dan Dewan Minyak Kelapa Sawit Malaysia (MPOB) untuk memastikan bahwa produk HR selalu dalam standar kontrol kualitas yang diperlukan dan aman untuk dikonsumsi.

HR MARKETING menitikberatkan pada produk yang dapat menghasilkan produk-produk berkualitas tinggi dengan teknologi yang tinggi untuk menjadikan produk yang lengkap dan dapat diperhitungkan dengan LABEL BERSIH, MURNI, DAN HALAL.

HR Group menghasilkan produk-produk melalui pabriknya sendiri bukan dari Pihak lain yaitu HR Manufacturing Sdn Bhd yang bertaraf 'Good Manufacturing Practice' (GMP), 'Hazard Analysis Critical Control Point' (HACCP) dan juga memiliki sertifikat HALAL. Jadi JAMINAN KETERSEDIAAN PRODUK dan KESTABILAN HARGA bisa dipertahankan. Selain itu sebagai JAMINAN kita bisa berkarir di HR Marketing dalam waktu Long Term

Visi : Menjadi yang terdepan dalam produk Susu Kambing yang berbasis Bio-teknologi
Misi : Meningkatkan nilai dan manfaat produk buatan HR Group di mata dunia

BISA JUALAN ONLINE..

Gabung sekarang gan langsung dapat # web support keren kyak gini gan..

SILAHKAN BERKUNJUNG GANN...!!
Quote:Original Posted By ucupazaah
Thanks gan buat Pujiannya hahaha
emoticon-Shakehand2


Itu bukan pujian, tapi sindiran emoticon-Ngakak (S)