alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50954c6f582acf412a00006d/help-me--ga-bisa-install-driver-wifi-32-bit
HELP ME || Ga bisa install driver wifi 32-bit
Help me gan, laptop ane ASUS A43SJ 32-bit, driver bawaan laptop 64-bit. kemudian ane download driver untuk 32-bit di websitenya ASUS, tapi setelah nginstall wifi kenapa kok ga bisa ya gan? malah keluar "driver not installed"

mohon pencerahan mimin momon emoticon-Frown
ga cocok kali gan..coba balik lagi ke 32bit
sebenere kan 64-bit, tapi ane install 32-bit, trus ane download drivernya, tapi setelah install kok ga bisa ya, ga ke detect.

ni ane sekarang lagi pake yg 32-bit. ada saran ga?
wifi di web resminya kan banyak macemnya gan, ente udah coba 1 per 1 blm tuh driver2nya?
Quote:Original Posted By orankconyol
wifi di web resminya kan banyak macemnya gan, ente udah coba 1 per 1 blm tuh driver2nya?


idem. coba install satu-persatu driver Wi-fi nya
cari di mbah gugel aja gan,, biasanya udh kumplit buat 32 bit nya\
tp kalo gak ada, berarti hardwarenya gak mendukung driver 32bit
coba install dulu aja yg driver 64-bit...

btw, bener ga tuh driverny... siapa tau ente salah install, mungkin itu mah buat chipset yg beda ama yg laptop ente...
Makasih banyak gan info and sarannya,,, akhirnya nyerah dan kembali lagi ke 64-bit. mungkin emang dah takdir kali ya,heheheemoticon-Sorry

btw, maksih banyak buat responnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jerkvandash
Makasih banyak gan info and sarannya,,, akhirnya nyerah dan kembali lagi ke 64-bit. mungkin emang dah takdir kali ya,heheheemoticon-Sorry

btw, maksih banyak buat responnya emoticon-Kiss


okeh gan.. emoticon-Malu (S)
OS-nya yang berapa 32 atau 64bit. Kalo driver harus sesuai arsitektur OS-nya, OS-nya 64bit ya harus pake 64bit, kecuali software 32bit masih jalan di 64bit.