alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093e1200a75b42a5b0000d7/harga-laptop-di-indocomtech-lebih-murah-dari-pasaran
harga laptop di indocomtech lebih murah dari pasaran?
seperti judul diatas ane mau nanya kalo harga laptop di pameran indocomtech lebih murah dari pasaran, lebih mahal atau sama aja? mohon pencerahannya gan
Kalo Ane Bilang Sama Aja. Cuman Ya Bonusnya Yang Lebih Banyak Biasanya emoticon-Big Grin
harga sama bonus spg bawa pulang emoticon-Hammer (S)
sama aja deh gan kayaknya
beda tipis gan, paling jg bonusnya aje dibanyakin. emoticon-Ngakak (S)
Kalo mau dapet harga miring/agak murah: coba dateng dan nawar di hari terakhir pameran emoticon-Smilie

Tapi jangan lupa cari info juga harga pasarannya di toko2 Mangga Dua emoticon-Big Grin
(Jangan di Ratu Plaza yaaa emoticon-Malu (S))
Biar ngga diboongin emoticon-Ngakak (S)
bahkan mungkin bisa lebih mahal.
berdasarkan fakta ane pernah nyari speaker..
seluruh stand ane tanyain harganya jauh diatas rakitan.com semua
sama aja deh perasaan.... paling banter ya cuma berapa puluh ribu
bener tuh sama aja gan, cuma bedanya dpt bonus ini itu ama ngobrol ama mbak2 SPG nya aja emoticon-Malu (S)
sama aja setau ane gan. cm biasanya yg beda dapet bonus diluar bonus bawaan kyk kalender,pulpen,mouse,or barang yang gk terlalu material sih gan
Harga kurang lebih sama gan..
Cuman agan dilayanin ama yang bening bening aja palingan.. emoticon-Ngacir
iya harganya sama gan
sama aj ah gan emoticon-Hammer
tapi dapet bonus SPG gan biasanyaa emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By air_crew_id
bahkan mungkin bisa lebih mahal.
berdasarkan fakta ane pernah nyari speaker..
seluruh stand ane tanyain harganya jauh diatas rakitan.com semua



r4kit4n.com emang top.
tiap ditanya mau beli: "maaf stock lagi kosong"
wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By air_crew_id
bahkan mungkin bisa lebih mahal.
berdasarkan fakta ane pernah nyari speaker..
seluruh stand ane tanyain harganya jauh diatas rakitan.com semua


jiah rakitan kok jadi patokan harga, rada ngawur tuh website
Quote:Original Posted By air_crew_id
bahkan mungkin bisa lebih mahal.
berdasarkan fakta ane pernah nyari speaker..
seluruh stand ane tanyain harganya jauh diatas rakitan.com semua

Yang ini ane setuju nie
Menurut penerawangan ane sih harga2 promo indocomtech umumnya sama bahkan anehnya lebih mahal dari kalau kita hunting sendiri.
Yang jelas lebih mahal Rp.15rb kalo saptu/minggu.
Bonusnya? cuci mata liat yang beling-beling.
Resiko? keracunan bisa bikin uang gajian langsung pindah tangan.
biasanya pameran sih sama aja gan..
malah harus hati2 kalau beli kayak mouse dan printilan suka barang rusak dijualin..
palingan selisihnya cuma puluhan ribu gan....
Cuman emang bener sih, bonus banyak apalagi SPG nya bening-bening
harga terbilang masih mahal dr mangga dua mall gan
apa lagi notebook msi kmrn ane jalan2 ksana di hari trakhir..mahal bener....
padahal di mangga dua lebih murah jauh.
×