alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50933ff0532acff406000043/sekertaris
Sekertaris
Sekertaris


Seorang Sekertaris Direksi makin sering datang terlambat
ke kantor.

Pada suatu sore di hari Jum'at, tapi menjelang tutup
kantor, Direktur memanggilnya dan berkata : " kau gadis
yang cantik sekali. Kurasa aku laki-laki yang paling mujur
di kota ini punya Sekertaris yang begitu cantik. Aku yakin
laki-laki selalu mengajakmu ke klab malam atau ke
Restauran. Aku hanya ingin tahu, apakah kau sudah ada
kencan di hari Minggu malam yang akan datang ini ? "

" Akhirnya, " pikir si Sekertaris, " inilah kesempatan yang
sudah lama kutunggu-tunggu. Akhirnya dia
memperhatikan diriku. "

Maka dia menjawab penuh harap : " tidak, saya belum
ada rencana. Apa yang ada dalam pikiran Bapak ? "

" Yang ada dalam pikiranku adalah ini, " kata Direktur.

" Tidurlah sore-sore dan tidur yang nyenyak supaya bisa
bangun pagi di hari Senin dan tidak datang terlambat ke
kantor. "
ngarep emoticon-Stick Out Tongue
garing gan emoticon-No Hope
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
Good Gan

Lapak Ultah Kaskus
Spoiler for Ultah Kaskus:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aqiaqi
ngarep emoticon-Stick Out Tongue


setuju banget emoticon-Big Grin
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
Koplak gan emoticon-Ngakak
baru tahu ane ada yang beginian
wkwkwkwkwkwkk lumayan juga gan jokesnya !
numpang ngakak aja ! emoticon-Ngakak
huahaha,.. lucu juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
subhanallah bagus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salut nih ama jokes yang bikin perut ane sakit ketawa terus emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting joke terus yang lebih lucu emoticon-Cool
nice joke gan emoticon-2 Jempol
bikin tertawa ampe mules emoticon-Ngakak (S)

thread anda telah dikunjungi oleh sabon
cerita yang bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
lumayan gan buat emoticon-Ngakak
gak sengaja buka tread ini
eee ternyata jokesnya mantabs banget :2thunmbup

thread anda telah dikunjungi oleh sabon
wakakak konyol banget dah u gan jokenya emoticon-Ngakak (S)

bisa aja dah gan lawakanya kocak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dari tadi gk berhenti ngakak aj ane gan..wkwkwk..mantap dah emoticon-Big Grin