CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★(Reborn)Thread Diskusi untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50921b050b75b46b3000009f/rebornthread-diskusi-untuk-bold-9650-aka-essex

★★★(Reborn)Thread Diskusi untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★

Welcome to BlackBerry Bold 9650 aka Essex Community

emoticon-Rate 5 Star
kalo ngerasa trit Essex ada kekurangan dan mau ngasih masukan, bilang aja supaya TS perbaikin (terutama page one),kalo ente cuma ngasih rate 2/3 dan diam aja mana kita tahu kurang dimananya? Mohon keaktifannya untuk kebaikan trit Essex


Spesifikasi BlackBerry Bold 9650 aka Essex


Quote:


CARA BERLANGGANAN PAKET BB MENGGUNAKAN OPERATOR INDONESIA


Quote:




Perbandingan Bold 9650 Essex dan Bold 9700 Onyx by agan The Lord

Spoiler for :


REVIEW hasil kamera by agan ravaheru

Spoiler for :


PENGUMUMAN TAMBAHAN

Quote:



RUMAH LAMA ESSEXER

Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
Halaman 1 dari 283

TUTORIAL dan TRIT TETANGGA YANG BERGUNA

TUTORIALS

Quote:



TRIT LAIN YANG BERGUNA

selengkapnya,lihat Index Blackberry Corner di sini
Quote:


TRIT UNTUK KONSULTASI MEMBELI ESSEX

apabila jawaban di trit ini kurang memuaskan
Quote:



THEME

Quote:
Diubah oleh SasakiRyo

LINK DOWNLOAD

LINK DOWNLOAD APP dan TOOLS




Quote:


Quote:


OS OFFICIAL/LEAKED+REVIEW

Quote:




OS HYBRID TERBARU+REVIEW


Quote:
Diubah oleh SasakiRyo

FAQ part 1

FAQ

Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown

FAQ part 2

FAQ part 2

Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
GALLERY

Quote:


VIDEO


Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
GRUP ESSEX @ BBM


Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
FAQ part 3

Quote:
Diubah oleh SasakiRyo
reserved again...
Diubah oleh SasakiRyo
telat book emoticon-Hammer2

si agan TS murka ah.. pejwan di book ndiri.. emoticon-Mewek
asyikk dah threat baru emoticon-Genit: emoticon-Genit:


dpt mejeng di pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh blazzing.
mantab... emoticon-Shakehand2

Tambahin link OS hybrid juga..
wah thread baru ...

s'moga anggota essexer pada tau semua ...
btw, itu barcode grup essex di hapus aj gan. biar anggota baru gk tertipu emoticon-Big Grin

klo qt bikin grup jgn di BBM, bikin grup di Line atau Whatsapp aja gan, kan bnyak memberx emoticon-Big Grin
Diubah oleh siihud
Quote:

sayangnya ane cuma pake paket yg biasa gan.. g bisa buat WA..

emoticon-No Hope
mejeng dulu pekiwan ah. emoticon-Cool

Permisi parah sesepuh..
kemarin essex ane terkena insident ceritanya essex ane lagi di taro di saku jacket smbil mengendarai motor,enth karena licin atau ane naronya kurang masuk dalem itu essex punya ane kecempulng ke kubangan air(nyelam). emoticon-Cape d... (S)

awal mula essex ane koit tp stelah ane simpan dan tidak dinyalakan selama 1 hari essex ane hidup lagi,alhamdulillah engga jadi ganti BB. emoticon-Big Grin
Diubah oleh dhyhollyman
Quote:


pengeringannya sudah sempurna?
kalau belum, walau bisa nyala, siap2 aja kemungkinan ada error yg akan terjadi.....

btw masih peki1 kah? emoticon-siul
Diubah oleh Teomate
Quote:


ane g pull serpis gan emoticon-Mewek

jd grup bbm aja kaya anak2 delta emoticon-Genit
Peki 1 lagi ah emoticon-Stick Out Tongue
btw info aja.
u/ cara pengaktifan BIS, lebih baik antara harganya di "usir" atau kasih link ke alamat web si provider u/ data yg lebih aktual [daripada ada yg "ngamuk", ko harnganya beda emoticon-Stick Out Tongue ]

kaget udah ada tread baru aja.hehe

wah ane kaget gan, udah punya rumah baru lagi aja.hehe (soalnya lagi sakit sama banyak kerjaan "curhat".)

ane baca2 post ane sama jawaban suhu2 di rumah sebelumnya.
pas ane mau bales ternyata udah ditutup rumahnya emoticon-Sorry

tapi mumpung ada rumah baru, ane mau tanya2 donk sama suhu2 yang udah jagonya selangit.hehe

ane coba inject ke smartfren di bb essex ane.
kata CSnya udah beres.
yang ane heran kok di cobain pindah setting ke cdma.
yang kebaca bukan smartfren tapi us cellular.

mohon pencerahannya.
kenapa bb essex ane bisa gitu.

makasih sebelumnya.

cheers dulu buat rumah barunya.hehe

emoticon-Angkat Beer
yah telat emoticon-Embarrassment
Diubah oleh jelounge
Halaman 1 dari 283


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di