CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Lem Benang Teh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509121e34f6ea1c6120000de/lem-benang-teh

Lem Benang Teh

Pernah denger atau baca iklan :
Spoiler for iklan:

Ternyata itu : JEBAKAN BATMAN
Lem Benang Teh
Kalo kita tanya (SMS) ntar dijawab (otomatis), dapat SMS balasan :
Spoiler for SMS Balesan:

Spoiler for SMS Balesan Lagi:


Setelah baca iklan dan dpt SMS balesan, pasti bikin kita tertarik untuk mencoba. Lumayan buat kerjaan sampingan. atau kita bisa ambil terus kasih kerjaan itu ke orang lain. Misal dari upah 70rb kita jual 50rb kan lumayan dapat untung 20rb.

Tapi sekali lagi :
Ternyata itu : JEBAKAN BATMAN

Kalo kita datang ke kantor mereka, langsung dikasih form isian pendaftaran Rp 5.000,- dan tertulis uang pendaftaran tidak bisa dikembalikan.emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Dan disini kita tidak dikasih kesempatan bertanya apapun. karena orang yg di front office cuman ngomong Nanti dijelaskan didalam.
Lumayan juga kita keluarin uang 5rb tapi gak tau kita mau dpt apa...?
mending buat beli mie ayam saja jelas..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Setelah masuk kedalam baru ketahuan belangnya..
Ternyata lem benang teh cuman jebaka saja. Karena pada dasarnya yang mereka tawarkan adalah "Money Game". Sebagian orang menyamarkan dengan istilah MLM (Multi Level Marketing.

Ada memang mereka menawarkan pekerjaan lem benang teh, tapi itu cuman buat kedok saja. karena yang mereka tekankan adalah kita harus mencari anggota / downline.
ini kedok mereka :

Spoiler for SMS Balesan Lagi:

Pertamax emoticon-Matabelo
bukanya udah lama banget ya ini?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di