CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090d36c582acf4360000065/laporkan-post-amp-thread-bermasalah-disini

Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!

Berhubung thread yg lama error karena migrasi dari old-kaskus ke new kaskus. Maka gw buat lagi tret laporan ini.

Laporkan saja thread aneh, thread spam, thread jualan, thread Out of Topic, dan lain sebagainya .... dan khusus untuk thread debat, gw pantau dulu dan sampai benar-benar tidak beres baru gw closed threadnya.

Selain thread, gw juga butuh rekomendasi ...
Siapa saja perusuh yang ada di Forum Music ini !!

C'mon guys ... laporkan emoticon-army: !
profile-picture
fkhrymdhn memberi reputasi
Halaman 1 dari 32
diindex lagi kah thread"nya? emoticon-Bingung

langsung lapor dimari? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Wanin.Oko
Diubah oleh kevinliong
Diubah oleh tae_yang
Mod tolong dong TS Trit nya ONE OK ROCK Yg ini
Thread ONE OK ROCK

Diganti ama agan ini aja emoticon-Big Grin
Agan Eyescreamz

udah setahun nih pejwan nya ga diurus2 ama TS nya emoticon-Cape d... (S)

Agan Eyescreamz yg paling aktif di Thread ini soal nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh galods
Post ini telah dihapus oleh yo09
Diubah oleh Wanin.Oko
Diubah oleh goodspell
Diubah oleh kevinliong

Index [Fanbase]

Diubah oleh amel06
Diubah oleh yo09

LANJUT DIBAWAH

Diubah oleh amel06
^
kak mungkin doujin bisa dimasukin ke genre? emoticon-Thinking
Diubah oleh Wanin.Oko

LANJUT DIBAWAH

Diubah oleh amel06
Diubah oleh amel06
rsrvd
Diubah oleh S4MD33
http://kask.us/16495906 -> lahannya HTT

Diubah oleh Evangeline
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di