CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajaran dari kisah Amanda Todd : STOP posting foto Ababil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e5b600975b44617000000/pelajaran-dari-kisah-amanda-todd--stop-posting-foto-ababil

Pelajaran dari kisah Amanda Todd : STOP posting foto Ababil

Pelajaran dari kisah Amanda Todd: Stop posting foto ababil, Stop mengejek ababil, stop jadi ababil.


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for Luangkan waktu agan untuk Kisah Amanda Todd, g nyesel kok:


Quote:


Spoiler for Pesan TS untuk yang suka posting Foto "kelakuan ababil":


Spoiler for Pesan TS untuk yang suka komen thread "kelakuan ababil":


Spoiler for Pesan TS untuk ABG Labil:


Spoiler for Pesan TS Terakhir:


Quote:


Spoiler for dan endingnya:
Diubah oleh Conspiracy
Halaman 1 dari 122
Waduh gan, g nyangka ane gara2 foto biar dibilang eksis. malah jadi bahan olok2an diinternet, parahnya sampe g ada yang mau temenan sama dia.emoticon-Berduka (S) naruh foto di internet mah y itu, sekali diupload bisa nyebar kemana2 tanpa kontrol.

btw bad luck brian g ada ceritanya gan, apa tu anak depresi juga ? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cloep
bener2 tragis ya kisah hidupnya, sudah gitu foto2nya sampe sekarang masih sering dijadiin bercandaan Pelajaran dari kisah Amanda Todd : STOP posting foto Ababil
tapi disayanagkan keputusannya mengakhiri hidup dengan bunuh diriemoticon-thumbdown
Kasian gan.. emoticon-Mewek
Dunia maya memang berbahaya bagi mereka yang salah melangkah emoticon-Cape d... (S)
kasian juga ya gan....semoga dia lebih tenang di alamnya, semoga dia punya kawan2 lagi...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah emang sih gan tapi biasany untuk anak ababil ga mkir2 gitu jg
ya smoga pada tobat deh anak2 ababil di Indo emoticon-Big Grin
itu mah bukan buat candaan.. mean banget..

kadang lucu jg sih foto ababil. tapi ga gt juga penggunaannya.. kasian..emoticon-Berduka (S)
Kasian bgt...
kasian nasip nya,,,kl gw yg mengalami itu dah bunuh diri kali dr awal..ckckck
makanya jangan terlalu narsis di facebook
jangan babil yang penting, hargai tubuh sendiri, tapi bangsa kita masi banyak pemuda-pemudi babil gan susah ngrubahnya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gak nyangka ane gan... tragis... emoticon-Turut Berduka emang gak enak kalo di bully, apalagi kalo dijadiin bahan becandaan... orang orang sekeliling menjauh... hidup terasa sendiri didunia... mati rasaemoticon-Mewek



Posted with kaskusBetaQR
it's a pity for her
masa remaja yang suram emoticon-Frown...

I do hope people who bullied her start to feel sorry
and depressed
and feel scared
and feel like a murderer
and the name Amanda Todd will haunts their every night and dreams

may she rest in peace
Seeet, sedih bgt.. emoticon-Mewek
Gimana perasaannya tuh yah..?? ane gak bisa ngebayangin.. emoticon-Frown

Mana kejadiannya baru pula.. emoticon-Turut Berduka
iya nih, buat ababil yg suka banget pamerin itunya dengan memperlihatkan sebagian.
mungkin saja anda korban berikutnya.
jadi pikir-pikir dulu, fotor tersebut bermanfaat atau tidak jika diupload di jejaring sosial.
karena yg lihat ga cuma anda, tapi semua orang akan bisa melihat.
Quote:


Quote:


iya gan, makanya jejaring sosial kayak facebook, twitter, sama forum kayak kaskus kalo dipake g hati bisa berbahay juga gan...
Quote:


AMIN emoticon-Matabelo
Quote:


Aamiin.....

emoticon-Berduka (S)

Pesan yang mendalam gan.. apalagi pic terakhir..

Funny when you're dead
People start listening...
Halaman 1 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di