CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Vokalis Pria yang buat ribuan Wanita Histeris [Serba 13]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508c5402516ea1475a000005/13-vokalis-pria-yang-buat-ribuan-wanita-histeris-serba-13

13 Vokalis Pria yang buat ribuan Wanita Histeris [Serba 13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
1 lagi gan john 'secondhand serenade' gan
ini vokalis2 legend semua...
John lennon emoticon-thumbsup

btw , Morgan nape ga masuk yak emoticon-Hammer2
GNR --> KEREN

tp ane lbh suka ma GERARD WAY gan..
vokalis na MCR
Quote:


ada gan, ariel peterpan, hihihihi
bener juga sih gan mereka populer sihThis post is made by benson777 as clone as benson999
yg digilain ama kaum hawa yah
sting kagak ada ya gan
ato ane kelewat bac anya emoticon-Hammer2
robert plant nya led zeppelin gan... emoticon-Matabelo



Posted with KaskusQR
sekarang udah pada tua dan banyak yang udah meninggal juga

tapi ane paling suka sama freddy mercury, suaranya di bagus banget, trus kalo liat music videonya rada lucu2 gimana gitu liat giginya yang rada tonggos kaya luis suarez hahaha
Ane tambahin gan,
Spoiler for tambahan:
ane demennya bon jovi gan
ane suka banget sama suaranya freddie mercury gan, legendaris banget, tapi yang ane bingung kenapa temen ane yang cewek pada bilang suara freddie tuh aneh emoticon-Cape d... (S)
abang ane gerard way gak masup itungan nih guns emoticon-Frown
masi ada gannnn....
noel gallagher...
dari oasis band...ini keren banget..
haahaha
kok nyapanya Sahabat anehdankonyol.com gan?? bukan sahabat kaskus??
emoticon-Ngakak
Vokalis luar semua emoticon-Cool

sapa bilang yg ini gak buat cewek histeris.
Spoiler for :
Jon Bon Jovi emg paling keren...emoticon-Ngakak
wah eddie vedder ga ada neh, ini trit basi gan..emoticon-Stick Out Tongueeace

suaranya rare of the rare lah..emoticon-Big Grin
Diubah oleh RebelrideS
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di