CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fall 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b1fb0197608852700000b/fall-2012-anime-review-beri-penilaian-anime-yang-telah-kalian-tonton

Fall 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton

Bagi yang sudah menonton anime Fall 2012, disini anda bisa memberi penilaian terhadap anime tersebut. Fall 2012 adalah anime yang tayang sejak Oktober, November dan Desember. Adapun untuk listnya bisa dilihat di Sini
Diharap memberikan review 2 kali, yaitu review singkat kesan pertama di episode2 awal dan kemudian dilanjutkan Final review singkat di akhir season, setelah selesai menonton animenya.


Berikut format yang bisa anda gunakan:

Title: Judul anime, contohnya Bakuman S3
Rating: nilai dari skala A+ hingga F, misal B- atau C+ atau B
Episodes Viewed: Episodes yang telah anda tonton misal 1 - 4
Comment: sedikit komentar mengenai anda mengenai anime tersebut

Trit2 sebelumnya

Spring 2010 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976057
Summer 2010 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4806070
Fall 2010 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5699618
Winter 2010 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7139286
Spring 2011 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268
Summer 2011 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10413474
Fall 2011 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11473673
Winter 2011 Anime Review : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13088819
Spring 2012 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14676442
Summer 2012 Anime Review: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...kalian-tonton/
Diubah oleh BiasaAjaKale
Halaman 1 dari 6
Spoiler for wall of text:
Spoiler for 1st impression + 3ep rule. TL;DR:


Spoiler for Last shout-out:
Diubah oleh caesarcipher
Spoiler for Repiew:


Capek ngetiknyehFall 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton


Diubah oleh exe24
Title: Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Rating: B+
Episode watched: 1-latest
Comment: anime yang lebih seru fantasynya ketimbang Slice of Lifenya emoticon-Ngakak

Title: PSYCHO-PASS
Rating: A+
Episode watched: 1-latest
Comment: Paling menarik untuk musim ini dengan tema Sci-fi ala GITS dan MR...

Title: Robotics;Notes
Rating: B
Episode watched: 1-latest
Comment:Cerita berjalan pelan ,tapi sisi heroine yang menarik bisa menutupinya...

Title: Shinsekai Yori
Rating: A
Episode watched: 1-latest
Comment:awal2 nonton anime ini mungkin bakal pusing banget ,seting cerita mengingatkan akan hinamizawa village
Diubah oleh CerminSuara
Title: Hayate no Gotoku S3
Rating: B
Episode watched: 1-latest

comment :agak drop anime ini, sebagai penggermar hayate saya merasa kecewa .charanya jelek banget pokoknya beda sama s1 dan s2

Title: K Anime
Rating: A
Episode watched: 1-latest

comment : ceritanya cukup menarik dan lumayan buat totonan emoticon-Big Grin

Title:Zetsuen no Tempest
Rating: A
Episode watched: 1-latest

comment : ceritanya tentang mengungkap misteri pebunuh adik Mahiro Fuwa dan untuk itu dia membantu penyihir supaya dapat membalaskan dendam pada pembunuhnya

Title:Chuunibyou demo Koi R
Rating: A
Episode watched: 1-latest

comment : salah satu anime paling kocak season ini yang mengisahkan tentang pengidap 8th grade syndrome emoticon-Ngakak



Diubah oleh oxxaz
Ikut Review Anime Fall :P

Quote:




Diubah oleh Rayerzz
Title: Jormungan S2
Rating: A
Episode watched: 1-3
Comment :Menurut ane anime ini udah cukup lebih baik dari S1 , di tambah lagi senjata senajata nya yang kece

Title: Tonari no kaibutsu-kun
Rating: B+
Episode watched: 1-4
Comment : entah kenapa , tapi ane lumayan suka ama anime ini , jalan cerita nya bagus walaupun sedikit kayak sinetron

Title:Btooom
Rating: B
Episode watched: 1-4
Comment : Cerita tentang bom bom , udah kayak teroris , tapi ya lumayan lah untuk di tonton ga buruk juga

Title:Chuunibyou demo Koi ga shitai
Rating: A+
Episode watched: 1-4
Comment : Anime yang paling ga jelas , tapi ga jelas nya dalam artian positif yang bisa berarti gokil , Ini anime top banget dah , jadi ingetin ane ama kelakuan ane jaman dulu emoticon-Ngakak

Title : Sakurasou No pet na kanojo
Rating : A
Episode Watched : 1-3
Comment : Wah ini layak yang ane jadi tunggu tunggu tiap minggu , gimana enggak , tokoh utama nya terjebak dan tak tau arah jalan pulang dari neraka berisi orang orang yang terlalu jenius.
Diubah oleh adeendoon
Jormungand S2 ---A++--- ep1-ep3
comment: ini anime seson1 aja udah keren, gimana seson2nya..emoticon-Cendol (S)
3ep awalnya bagus ada bau² cia segala, actionnya juga ga mengecewakan!!
lalu kematian nakamanya koko yg ternyata adalah spy juga menambah seru story di seson2 ini nih!!
best of the best

BTOOOM! ---A+--- ep1-ep3
comment: sepertinya ini survival game ya..emoticon-Cendol (S)
terperangkap disuatu pulau - dipaksa untuk saling membunuh dengan bom² yg berbeda di tiap peserta - lalu mencuri item² dair peserta yg sudah dikalahkan!!
cerita awalnya cukup menarik, skilas jadi teringat allice in borderland!!

Magi ---A+--- ep1-ep3
comment: cerita di manganya sih seru, jadi sayang klo dilewatin nih animenya..emoticon-Cendol (S)
3ep awalnya mulai menjelaskan tentang konsep magi, dan diakhiri dengan menaklukan 1 dungeon!!
artnya bagus jokesnya juga lumayan lucu, berharap battle selanjutnya juga keren²!!

K ---A+--- ep1-ep3
comment: cerita dengan kekuatan supernatural..emoticon-Cendol (S)
konsep pembagian klan rajanya lumayan menarik, dengan mcnya yg dituduh sebagai raja iblis!!
tapi masih belum terlalu jelas soal jurus²nya nih!!

--------------------------------------------------
Tonari no Kaibutsu ---A--- ep1-ep3
comment: drama komedi..emoticon-Ngakak (S)
sifat polos tapi punya aura preman monster ditambah tingkah lakunya yg konyol bikin ngakak!!
dan akhirnya haru yg ditakuti satu sekolah pun bisa jatuh cinta juga!!

Shinsekai Yori ---A--- ep1-ep3
comment: lagi² kekuatan supernatural tapi dengan konsep cerita yg agak membingungkan..emoticon-Bingung (S)
masih belum ngerti jalan ceritanya, alurnya maju-mundur!!
untuk artnya udah cukup bagus!!

Little Buster ---A--- ep1-ep3
comment: sulit dijelaskan dengan kata²..emoticon-Bingung (S)
ekspektasi untuk anime ini sangat besar, tapi ternyata jalan cerita di 3ep awalnya bukan cerita yg luar biasa!!
belum terlalu menarik tapi juga ga jelek sih, sementara artnya sendiri udah mantep!!

Chuunibyou demo Koi ga Shita ---A--- ep1-ep3
comment: 1 lagi komedi yg cukup unik..emoticon-Ngakak (S)
seorang cewe yg udah kena sindrom akut, dengan berperilaku layaknya tokoh hero yg ada di cerita fantasy!!
kekonyolan yg kekanak²an itu yg bikin anime ini lucu!!
--------------------------------------------------

Code:Breaker ---A--- ep1-ep2
comment: cerita misteri neh..emoticon-Blue Guy Smile (S)
membasmi kejahatan dengan membakar pelaku hingga tewas!!
tapi ada juga breaker yg berkekuatan listrik!!

Ixion Saga ---A--- ep1-
comment: konsep game online..emoticon-Blue Guy Smile (S)
untuk kali ini mcnya tiba² jatuh ke dunia fantasy seperti yg di game online!!
seting & pengenalan ceritanya lumayan menarik sih!!

Gintama ---A--- ep1-ep3
comment: lol gold kintama..emoticon-Ngakak (S)
cerita awalnya fokus di persaiangan Gintama vs Kintama, dengan jokes² ciri khasnya!!

Sakurasou no Pet na Kanojo ---A--- ep1-ep3
comment: fanservice..emoticon-Malu (S)
bisa²nya si shina keliaran dalam rumah tanpa celana dalam!!
tapi dibalik kelemotan shina, ternyata dia seniman yg jenius!!

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne ---A--- ep1-ep3
comment: banyak cewek mesum neh..emoticon-Malu (S)
cerita seorang adik cewek yg jatuh cinta sama kakanya sendiri!!
yah kliatan sih dari judulnya juga!!

---
segitu aja dulu deh..emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Kintama/Gintama/Mantama - S
gak bisa dijelasin dgn kata2 keknya emoticon-Ngacir

BTOOOM! - A
far better than anime adaptation of Sex with Asuna Online. sakamotod is better than kiritod emoticon-Ngacir

Magi - B+
Shonen Shonen,gak baca manganya tapi 'aura' animenya menjanjikan keknya emoticon-Embarrassment

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ DROP LINE

Psycho Pass - D
action n grafis menjanjikan, tapi plotnya? 'lets hunt random psychopath!' doang? gw gk tau n gk peduli siapa itu gen urobuchi yang didewa dewa kan, but meh drop, mungkin bakal nonton lagi kalo udah tamat trus ada yg ngasih tau kalo jadi seru ni anime emoticon-Ngacir

Shin Sekai Yori - D
anime yang dari review2 nya dewa keknya, tapi... gak menarik buat gw apa selera gw yang aneh yah... gak ngerti enjoy dimana nya nonton yg ginian emoticon-Ngacir

yayank, sini aku cium yach~ - D
entah, dulu gw baca manganya enjoy tapi kok bosen bgt nonton animenya...

Little Bastard - D
entah, temen gw ngedewa dewa in ni series, tapi... yah bukan tipe gw kali...

Hayate - E
kill those studio! kill them!!!

To Love Ru - F
siapa aja, pantulin sinar dewa nya! pantulin!
Diubah oleh NomuraTetsuya

First Impression

-Gintama- A
kalo masalah comedy dan parody, anime ini udah jagonya, top noch

-Jormungand S2- A
kapan lagi sih kita disuguhi anime action yang super rame , bosen sama yang moe moe

-BTOOOM- A

hmmmm, look promising dengan attitude MCnya, beda ama survival gambreng abal2 ala catetan masadepan emoticon-Big Grin
Code:Breaker
Rating: B
Episode Viewed: 1-Latest
Comment:
Spoiler for comment:


K
Rating: B+
Episode Viewed: 1-Latest
Comment:
Spoiler for comment:


Little Busters!
Rating: C+
Episode Viewed: 1-Latest
Comment:
Spoiler for comment:


Zetsuen No Tempest
Rating: A-
Episode Viewed: 1-Latest
Comment:
Spoiler for comment:
Diubah oleh faaldyy23
Quote:


Quote:
Diubah oleh caithsith
Title: Beelzebub
Rating: B
Episodes Viewed: 1-60
Comment: Anime terkonyol yang pernah saya tonton emoticon-Ngakak apalagi si Alaedeon suka sama Furuichi

Title: K-On
Rating: A
Episodes Viewed: 1-26
Comment: Anime ini emang emoticon-2 Jempol ceritanya nginspirasi ane banget

Title: Minami-ke
Rating: B
Episodes Viewed: 1-15
Comment: absurd banget emoticon-Ngakak

Title:Fairy Tail
Rating: B
Episodes Viewed: 1-35
Comment: emoticon-2 Jempol

Title: Chuu2byo Demo Koi ga Shitai
Rating: A
Episodes Viewed: 1-2
Comment: masih belum tau gan

Title: Gintama
Rating: A
Episodes Viewed:1-5
Comment: no comment
Diubah oleh juicyclone96

ikut review juga

BTOOM! - A+
lebih bagus dari SAO nih anime, gak bisa di jelasin makek kata2 ini anime

Code Breaker - B+
anime ini belum menarik soalnya baru masuk ke perkenalan, belum ke inti cerita

Robotic;Notes - B+
Lumayan, gak terlalu membosankan ini anime

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ DROP LINE

Little Buster - C+
banyak orang yang maen VN ini anime bilang kalo anime ini bakal rame, tapi kayaknya bukan anime selera gw

Psycho Pass - C
dari grafis emg bagus, tapi story line nya msh "Random"
Title: Gintama' Enchousen
Rating: A+
Episode watched: 4
Comment: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dah pokoknya nonton ini

Anime Fall 2012

Title: Bakuman III
Rating: A-
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Makin baik dari season2 sebelumnya. Tantangan yang diberikan makin jelas. Makin sulit untuk dicapai.
Status: Lanjut

Title: BTOOOM
Rating: B-
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Diluar 'asset' yg menghibur mata, ceritanya rada aneh dan monoton
Status: Lanjut

Title: Chunibyo Demo Koi ga Shitai!
Rating: B+
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Awal yg simple, tapi gw akhirnya tau kenapa Kyo-Ani milih ini daripada Little Busters
Status: Lanjut

Title: CØDE:BREAKER
Rating: C
Episodes Viewed: 1-2
Comment: Anime tarung-tarungan yang kelewat biasa, nothing special.
Status: Drop

Title: Hayate the Combat Butler Season III
Rating: B-
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Animasi kurang, tapi moe tetap ada.
Status: Lanjut

Title: K
Rating: C
Episodes Viewed: 1-2
Comment: Meski seiyuu dewa, ceritanya ga terlalu istimewa. Malah terkesan SSMMP.
Status: Drop

Title: Little Busters!
Rating: B
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Pace-nya terlalu cepat. Sisi positifnya, charanya kawaii dan moe..
Status: Lanjut

Title: ONIAI
Rating: C+
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Yosuga no Sora versi ringan, 1 cowo dengan 4 harem, malah salah satunya twin sisters sendiri.
Status: Lanjut

Title: Robotic;Notes
Rating: B-
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Mirip Stens;Gate. Lumayan menarik dan seru.
Status: Lanjut

Title: Shinsekai Yori
Rating: C+
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Fantasinya lumayan. Lagunya bikin merinding.
Status: Lanjut

Title: Sakurasou no Pet na Kanojo
Rating: C+
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Kalo gw jadi cowo pemeran utamanya, sudah ga virgin lagi cewe pemeran utamanya..
Status: Lanjut

Title: Sukitte Ii na yo
Rating: B
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Awal bagus, tapi mulai menurun ke tengah2nya.
Status: Lanjut

Title: Tonari no Kaibutsu-kun
Rating: D
Episodes Viewed: 1
Comment: Cerita sangat terlalu simple.. Butuh efek wow untuk buat anime ini bagus.
Status: Drop

Title: Zetsuen no Tempest
Rating: C+
Episodes Viewed: 1 to latest
Comment: Meski ceitanya biasa, gw mau tunggu sampe rahasia di anime ini terbongkar
Status: Lanjut

Pendapat Dari Newbie...

Newbie Numpang Comment...

Title: K Project
Rating: A
Episodes Viewed: 1 - 4
Comment: Action nya Dapet, Humornya Dapet (yang paling gila, gw hampir ketawa ngakak di KANTOR...!!! pada saat scene Yatogami Kuroh" Di Kerjain habis-habisan ama si Neko, pada saat dia merem, kelopak matanya juga digambar kayak mata... Wah, pada saat adegan ntuh, gw langsung berusaha nahan napas ama tutup mulut, kalau nonton sendiri di rumah, ngakak lepas kali gw, berhubung di kantor...

Title: Busou Shinki
Rating: B+
Episodes Viewed: 1 - 2
Comment: Oke Lah, Feelnya gw nonton nih anime udah mulai dapet.

Title: Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Rating: A+
Episodes Viewed: 1 - 4
Comment: Comment Untuk Nih Anime....!!! PERFECT...!!! Gw udah Suka dari episode pertama, Salah satu Recomended Anime yang di Tonton untuk Fall ini...

Title: Code Breaker
Rating: B+
Episodes Viewed: 1 - 3
Comment: Not Bad Lah, Feelnya gw nonton nih anime udah mulai dapet, walaupun agak kurang jelas jalan ceritanya, munkin nunggu episode selanjutnya...

Title: Little Buster
Rating: C
Episodes Viewed: 1 - 4
Comment: Mpe episode terbaru, gw belum dapet feel nya nonton anime ini...

Title: Robotics Notes
Rating: A
Episodes Viewed: 1
Comment: Sangat di tunggu deh kelanjutan episodenya seperti apa...

Title: Sakurasou no Pet na Kanojo
Rating: A+
Episodes Viewed: 1 - 4
Comment: Gokil....!!! Perfect...!!! Lucu nya dapet, Jalan ceritanya ok, But, Romancenya di gw belum ngena...

Title: Shin Sekai Yori
Rating: C
Episodes Viewed: 1 - 5
Comment: WTF... What You Kamsud, Anjrit...??? Mpe episode lima gw belum ngerti sama sekali begimana ceritanya bisa mpe kayak gitu...

Title: Zetsuen no Tempest
Rating: B
Episodes Viewed: 1 - 3
Comment: Not Bad, gw lebih suka Penyihir Cewenya yang terdampar di Pulau... Seksi Bro...

Title: Psycho-Pass
Rating: B
Episodes Viewed: 1 - 3
Comment: Yah, Not Bad Lah, nyaman di tonton

Title: Magi
Rating: A+
Episodes Viewed: 1 - 3
Comment: Kocak Nih Anime, w suka banget jalan ceritanya, satu kata.. penghilang stress pada saat selesai kerja, nonton nih anime... heroik nya dapet, persahabatannya dapet, lucu parah banget, pokoknya manteb deh...

======================
Lho Kok Cuman Segitu...??? Iya, baru ntuh doang yang gw tonton yang lain udah download namun belum di tonton... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
======================
Akhir Kata Newbie Sign Out dulu... mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata... namanya juga NewbieTol... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...
Title : Aikatsu
Episode Viewed : 1
Rating : A
Status : Continue
Comment : tipikal idol2 kayak im@s, tapi beda banget, terutama penggunaan sistem aikatsu itu, berasa aneh kayak sistemnya itu memaksakan chara 2D jadi 3D, terus dimasukkin ke 2D lagi emoticon-Cape d... (S) lanjutin nonton aja dah emoticon-thumbsup:

Title: BTOOOM!!
Episode Viewed: 2
Rating: B+
Status: Continue
Comment: seru nih, berasa kayak SAO tapi dibikin ke dunia nyata emoticon-thumbsup:


Title: Busou Shinki
Episode Viewed: 2
Rating: A
Status: Continue
Comment: dari cover-nya berasa kayak anime2 fighting meccha, jadi gw pikir bakalan seru, eh ternyata gak, malah berasa moe2 komedi gitu emoticon-Hammer justru karena itu, gw gak berat buat lanjutin nonton nih anime emoticon-Big Grin


Title: Chuunibyou, Demo Koi ga Shitai!
Episode Viewed: 5
Rating: A++
Status: Continue
Comment: sangat lucu, kocak banget, sumpah, ceritanya sangat standar sebenarnya, tentang kehidupan sehari2 aja, tapi gara2 tokoh2nya sendiri adalah para chuunibyou (kecuali Kumin), maka segalanya jadi tampak mengesankan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) very recommended anime this season emoticon-thumbsup:


Title: Code;Breaker
Episode Viewed: 1
Rating: C+
Status: Continue
Comment: gw kirain dari judulnya kayak tim2 detektif yg bertugas memecahkan berbagai kode dan misteri, ternyata gak, one again wrong impression emoticon-Hammer (S) malah berasa agak berat ini ceritanya, liat aja deh masih bakalan lanjut apa gak emoticon-linux2


Title: Hidamari Sketch x Honeycomb
Episode Viewed: 5
Rating: A+
Status: Continue
Comment: seperti season2 sebelumnya, cuma menceritakan kehidupan sehari2 penghuni Hidamari-sou, dengan bumbu moe2 khas Shaft emoticon-Embarrassment ringan, moe, komedi, the second recommended anime this season emoticon-thumbsup:

Title: Ixion Saga DT
Episode Viewed: 2
Rating: B
Status: Continue
Comment: bagus aja, lumayan kocak, cuma ada trapnya, anjir mana trapnya cantik banget pula emoticon-Busa:

Title: K
Episode Viewed: 2
Rating: B
Status: Continue
Comment: hm......gimana ya? bagus sih, tertarik gara2 ada cewek cantik dicovernya, yg ternyata adalah penjelmaan kucing emoticon-Hammer (S)

Title: Kami-sama Hajimemashita
Episode Viewed: 4
Rating: A
Status: Continue
Comment: salah satu anime shoujo yg gw tonton season ini, bagus kok, ringan, kocak, anime shoujo paling ringan dibanding 2 anime shoujo lain yg hadir season ini emoticon-Embarrassment


Title: Little Busters
Episode Viewed: 4
Rating: A
Status: Continue
Comment: tertarik nonton gara2 pada heboh para fansnya pingin liat ini game vn dibuat animenya, bagus kok, gaya ceritanya masih khas Key, sekedar perkenalan di awal, terus pelan2 naik ke berbagai konflik, yg mengantarkan ke berbagai routenya, lanjut nonton dah emoticon-thumbsup:

Title: Magi
Episode Viewed: 1
Rating: B+
Status: Continue
Comment: agak aneh ya, ceritanya ke abad pertengahan, melibatkan penggunaan sihir khas kisah 1001 malam, kayaknya bakalan menarik dan menegangkan ke depannya

Title: Oniai
Episode Viewed: 4
Rating: A+
Status: Continue
Comment: ufufufu........asyik nih anime harem romance ecchi, kesukaan saya \emoticon-Big Grin/ cewek2nya pada saraf, kecuali Ginbei emoticon-Hammer jelas pasti lanjut nonton lah emoticon-thumbsup:

Title: Psycho;Pass
Episode Viewed: 1
Rating: D-
Status: Dropped
Comment: artnya sih bagus, cuma ide ceritanya konyol, ngaco abis, entah kenapa malah banyak yg bilang ini ceritanya hebat, tapi bagi saya ini buruk banget, so dropped emoticon-thumbdown:

Title: Robotics;Notes
Episode Viewed: 4
Rating: A
Status: Continue
Comment: dari awal2 scene menunjukkan ini ada hubungan cerita dengan Steins;Gate, entahlah, semoga bener emoticon-Embarrassment masih baru awal2 cerita, perkenalan, membangun cerita, masih banyak banget misteri yg belum diungkap, semoga pelan2 dibuka semuanya kedepannya emoticon-Smilie

Title: Sakurasou no Pet na Kanojo
Episode Viewed: 4
Rating: A
Status: Continue
Comment: moe? ecchi? ya bener, tapi ini ceritanya lebih menekankan ke proses menjalin hubungan antara charanya, bagus kok, layak untuk dilanjutkan nontonnya emoticon-thumbsup:

Title: Shinsekai Yori
Episode Viewed: 1
Rating: B
Status: On-hold
Comment: aneh, cukup suram, entah apa yg bisa dinikmati dari ceritanya, males juga lanjutin nontonnya emoticon-linux2

Title: Suki tte Ii na yo~
Episode Viewed: 4
Rating: B+
Status: Continue
Comment: anime shoujo kedua yg muncul di season ini, paling berat ceritanya, dan paling serius, masih akan diteruskan nontonnya emoticon-Embarrassment

Title: Teekyuu
Episode Viewed: 1
Rating: B-
Status: Continue
Comment: anime flash 2 menit, tapi pacenya kecepetan, kerasa maksain banget pacenya emoticon-Cape d... (S)

Title: To-Love-Ru Darkness
Episode Viewed: 4
Rating: A+
Status: Continue
Comment: bagus banget, gak sia2 saya marathon TLR dari S1 buat nonton nih anime \emoticon-Big Grin/ emoticon-Hammer (S) cuma sayang, banyak sensornya, mana BD-nya baru ada Januari 2013 pula emoticon-Cape d... (S) well, sekarang sih lebih suka baca manganya, walaupun animenya tetep nonton juga emoticon-Traveller

Title: Tonari ni Kaibutsu-kun
Episode Viewed: 4
Rating: B+
Status: Continue
Comment: anime shoujo ketiga, tingkat ceritanya sedang, diantara 2 anime shoujo lainnya, perkembangan ceritanya mirip2 Sukii tte, cuma emang lebih ringan karena masih disisipi komponen2 humor

Title: Zetsuen no Tempest
Episode Viewed: 1
Rating: B
Status: Continue
Comment: pake dasar magic, semoga asyik ceritanya kedepannya emoticon-linux2
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di