alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ad1361ed7197c78000006/kidung-jomblo-yang-jomblo-akut-masuk
Cool kidung jomblo yang jomblo akut masuk
sebelumnya maaf klo repost,,ane masih newbie
oke langsung aja ke tkp

Spoiler for cekibrot:

bantu emoticon-Rate 5 Star repost gak repost yang penting post
PERTAMAX GAN haha

ada untungnya juga ane jomblo

wahah emoticon-Ngakak
wakakak bisa aja u gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AGASYO
wakakak bisa aja u gan emoticon-Ngakak


huhuhu
ngakak
ja lag ane gan
wakakkakakak dapet jg yg kek gnian.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ketahuan nich ts nya jomblo...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS jomblo ya, sembari curhat ala kaskus ngejoke emoticon-Ngakak
wakakak kocak dah gan ;ngakak
sie agan bisa aja nie bikin emoticon-Ngakak ane
dapet daro mana gan emoticon-Ngakak
puanjangggggggggggggg
ijin nyimak dulu aja deh kalo gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini apaan ya?
kok ngomongin jomblo
emoticon-Ngakak
Untung ane gk jomblo.. emoticon-Ngakak
hidup para jombloers raih cita" mu emoticon-Wink