CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a3922542acf5c66000010/testimonial-ribeeet2nd

Testimonial ribeeet2nd

Spoiler for testi:
Diubah oleh ribeeet2nd
Spoiler for testimonial:
Diubah oleh ribeeet2nd
Testimonial ribeeet2nd

TRUSTED SELLER. POKOKNYA RECOMENDED GANemoticon-Matabelo
Agan ini super deh, sejam transfer langsung dikirim, pake diskon lagi!!! emoticon-Ngakak

POKOKNYA AGAN INI RECSELL!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for :



testimoni buat agan ni.
maaf ni gan sebelumnya saya udah nunggu mayan lama buat kabarnya dari gan ribeeet2nd aka gan andika.
saya transfer langsung, agan andika malemnya langsung kirim, besoknya barang nyampe mantap emoticon-Angkat Beer

tapi ada yang disayangkan dari barangnya emoticon-Frown padahal saya udah sms lagi tanya apakah kondisi barang normal? via sms sebelum transaksi deal, dan beliau jawab normal.

deskripsi barangnya kurang/tidak sesuai dengan yang ditulis dilapak.
  • kondisi lcd yang ada noda semacam pernah water damage g disebutin, padahal terlihat jelas, di pic di lapak agan andika g bekitu keliatan, soalnya selain kecerahan layar agak redup, screenguard iponnya antiglare, noda di lcd yang paling terlihat tertutup assistive touch di pic lapaknnya.
  • begitu tau kondisi pernah waterdamage saya langsung restore ke ios terbaru ios 7, soalnya pengalaman pernah punya iphone waterdamege begitu direstore ios terbaru stuck error hardware (-1,1,1169) ternyata aman. tapi noda lcd makin terlihat di ios 7 soalnya backgroudnya cerah emoticon-Big Grin
  • kedua kondisi baut yang ada bekas kaya udah pernah dibuka, ipon keliatan banget kalo baut udah pernah kebuka, pasti bentuk lobang bintangnya g sempurna (kemungkinan udah pernah di service)


kondisi saya liat begitu barang datang dari kurir JNE, mungkin memang bukan sepenuhnya kesalahan gan andika sendiri, tapi teman beliau (yang menitipkan barang untuk dijual) tapi lebih baiknnya agan andika sebagai yang menjualnya di kaskus mengecek semua fungsi dan kondisi yang ada sesuai tidak dengan barangnya.

saya konfirm ke agan ybs, katanya ditanyain ke temennya yg titipin barang, tapi sampe detik ini g ada kabar, saya cuma butuh pengakuan jujur aja sebenernya, jadi g terlalu begitu menyesal membelinya emoticon-Smilie apalagi kan gan andika tulis g pake rekber, harusnya dengan begitu lebih detail dan jangan sampe mengecewakan pembeli emoticon-Smilie

btw servicenya lumayan ok kok kalo mengenyampingkan minus tadi. tks alot gan andika, mohon untuk lapak selanjutnya lebih detail dan cek ricek kondisi barangnya emoticon-Smilie

jadi maaf saya gak bisa menobatkan agan jadi recommended seller emoticon-Smilie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di