CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a14cb4f6ea1085a000000/ask-all-about-account-officer-pt-bank-bri-tbk

[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 95
Quote:


Kmaren ane tanya ke mas nya katanya akan di panggil klo di butuhkan tergantung kebutihan cabang
Quote:


pantes waktu nanya ke pegawai yg jaga booth, jawabnya ga enak banget " wah mungkin bisa sebulan atau 3 bulan mas, ditunggu aja (sambil senyum sinis)"

sabar..sabarr...serasa lg urus debitur yg lagi window shopping emoticon-Najis

C.AFO Kalbar

salken gan emoticon-Shakehand2

ane kemarin ikutan C.AFO kalbar udah sampai MCU pas tanggal 29 maret, tapi asampai sekarang belum ada pengumuman kelulusannya.
adakah yang bernasib sama?
maaf ya salah kamar soalnya ane ga nemu forum buat FO emoticon-Malu (S)
Quote:


pantau aja di media cetak seperti Koran Kompas hari Sabtu,
atau website BRI
sorry out of topic, ada yang kerja di Gedung Teknologi informasi yang di jalan HM Harsono pasar minggu?

ane mau minta tolong nih soalnya ada karyawan disana yang udah nipu ane emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya sabar aja gan, sambil cari yang lain...hahahaha
Tapi kemaren kebetulan ane hari kamis ke uii eh ktmu mas nya yg jaga stand kemren ternyata dia lg ngetes yg pps gan...wkwkwkk
Quote:


Langsung aja dateng ke kantor pusat BRI jl. Jend sudirman kav 44-46 jakarta 10210 (seberang plaza semanggi / univ atma jaya)

Agan langsung masuk ke gedung BRI 1, naik lift ke lantai 14, divisi SDM, langsung temuin staf bagian hubungan industrial beserta bukti2 penipuannya.... Semoga membantu emoticon-shakehand
barusan ane apply pepesnya emoticon-Malu (S) moga ada kelanjutan
klo yg dpt panggilan lwt sms/tlp/email mesra atw harus mantengin websitenya ?
Diubah oleh oo0oo0

MCU AO BRI MEDIKA JOGJA

ada yg pernah ikut gak, MCU AO BRI MEDIKA JOGJA. MOHON konfirmasi nya ya teman2 .KOK lama bener nunggu pengumuman MCU AO BRI GAN.ada yg tau gak??

ao bri medika jogja

gan,saya ikut MCU AO BRI di medika jogja tgl 21 mei 2014 ,smpai sekarang blum kluar pengumuman nya .sampai saya telpon ke BRI KANWIL banjarmasin. ADA YG TAU GAK KOK LAMA YA ?and ada yg pernah ikut MCU BRI DI MEDIKA AGAN KASKUS SEKALIAN??
Quote:


Quote:


PLZ konfirm ya agan agan??. newbie nih saya
ane nyimak dulu deh gan,

panggilan ao jogja

Adakah yg dapet panggilan test wawancara awal sabtu bsk di bro cikditiro??
Quote:


Agan apply nya kpn gan?
Quote:


Haii Gan....ane juga lagi nunggu pengumuman dari bri kanwil banjarmasin nii... agan pny kontak kandidat2 yg kmrn juga medical check up di brimedika?
Quote:


Ane apply mei kemren di jobfair ugm, trus td siang tes wawancara awal...
Quote:

Panggilan tes nya lewat apa gan?. Banyak ngga gan yg ikut wawancara?
Ane jg sama apply disana, brarti belum rejeki dong ini...

AO BRI BANJARMASIN

Quote:


kagak punya GAN.justru karena itu search di kaskus. cuma saya sudah telpon ke banjarmasin .katanya belum kluar tuh pengumumannya.lama bener ya?? bulan ini pasti kluar (itu jawaban mbak nya). agan ikut MCU BRI medika yang di jl .godean kan?tgl 21 mei 2014?
Quote:


gan itu wawancara test posisi sebgai apa ya?? and di bri wilayah mana. mohon info nya thx
Quote:


owh gtu ya.. ane juga blm lama ini telpon pihak bri banjarmasin jawaban juga seperti itu gan... berdoa aja gan biar secepatnya diumumkan dan selanjutnya kita sign kontrak emoticon-Shakehand2 .. iyya bener bri medika 21 mei 2014
Halaman 28 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di