CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a14cb4f6ea1085a000000/ask-all-about-account-officer-pt-bank-bri-tbk

[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 95
Quote:


smpai tes kesehatan brp org yg lulus gan ?
Quote:

pelajari aja Gan buku2 untuk test masuk kerja, biasa nya banyak di jual di Gramedia. cari yg ada Warteg Test.
Quote:


Baca Page One, Gan..

Kontrak langsung BRI.
Quote:


ada juga wawancara nya, Gan..

hasil nya agak lama bisa 2 minggu atu lebih..
test nya dari pagi sampai sore, soal nya banyak... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


tenang aja gan,, asal gak penyakit berat (HIV, Hepatitis, dll), gak Narkoba, kemungkinan besar lolos... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


klo perokok kmgknan lolos gak gan ?
klo ada tips nya buat perokok seperti ane biar lolos tes kesehatan blh dishare emoticon-Malu (S)
Quote:


Rinciannya :
Tes Pertama Wawancara+psikotest : kurang lebih 200an tp ga hadir semua
Tes Wawancara Akhir : 85 orang
Tes kesehatan : 46 orang

Quote:


Aamiin aamiin aamiin

Quote:


Ane jg perokok, tp Pede aja..mudah2an sih lolos...
Tipsnya muali H-2 Ane ngeroko cuman habis makan aja..wkwkwkkwk...
trus bnyak2 minum soda susu...trus kata temen ane yg dokter minum kunyit dcampur jeruk nipis dcampur kecap....

Diubah oleh rezaldyeza
Quote:


yg diterima dari tes kesehatan utk ttd kontrak brp org gan ?emoticon-I Love Indonesia (S)

soda susu dan minum kunyit dicampur keruk nipis dan kecap itu ngaruh dihasil apa gan ? darah, urin atau ronsen ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kurang tau berapa... gw jg lg nunggu hasil...

itu ngaruh k rontgen paru2...

Quote:


kita barengan gan..ane jg tinggal nunggu ni..kata bapak2 yg ngumpulin absen,,pengumumannya 3-4 ato seminggu setelah tes..nanti pihak bri yg ngasih kabar..harap harap cemas nii.. emoticon-Matabelo
kira2 nanti ada di web psi kartika lg g ya gan?
klo agan dpet sms cintaaa kabar2 dimari ya gan.. emoticon-Malu

sukses buat kita semuaa..aamiin emoticon-Shakehand2
Quote:


agan tes awal smpe kesehatan makan wkt brp lama?
Quote:


Quote:



Sorry Gan, baru respon.


sama Gan, ane perokok juga.
Spoiler for yang ane HISAP:

kemungkinan Lolos Gan, asal gak TBC / Bronkitis.

Klo ane imbangin nya dengan minum susu putih, olahraga setiap hari (minimal lari"/loncat" di tempat min.30 menit yg penting keluar keringat).


Semoga SUKSES Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Ane jg dapet panggilan nih gan buat psikotes sabtu ntar di IAIN,kira2 tes psikotesnynya brp lama ya gan biasanya?kebeneran hari tesnya bertepatan sama waktu ane wisuda :'( ane kuliah di stmik mdp palembang
Quote:


kalo wawancara psikolognya dihari yg sama kemungkinan sampe sore gan, soalnya yg tes hari sabtu bukan AAO aja, tp ada posisi mantri dgn AFO,,
pilihan yg sulit tu, pertimbangkan baek2 aja deh gan
hheheh
Quote:


Agan dpt hari jumat ya ?
Quote:


hari sabtu juga gan tgl 5, postingan sebelumnya salah liat heheh
Quote:


3-4 ato seminggu gmn gan maksudnya ?

ada pin bb ga ? di ane ada group C.AAO kanwil 3
Quote:


di koleksi gt gan bungkusnya .. hahahahahaaaa

agan udah ada pengumuman medcheck ? kanwil brapa?

Quote:


udah ane PM gan pin ane,, emoticon-Cek PM

maksud ane 3-4 hari sampai satu minggu..semoga aja segera ada kabar.. emoticon-Betty
Quote:


Sudah di invite...

Halaman 20 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di