alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087e91deb74b4d75100003f/igo--winda-khair---artis-ftv
[ IGO ] WINDA KHAIR - Artis FTV
pas lagi iseng2 buka postingan ane yang lama, nggak taunya masih ada yg nyimak, berhubung masih ada yg nyimak ini ane update foto2nya kak winda.
perbedaan pendapat untuk menilai dia cantik apa kagak emang selalu ada gan, jadi ya mohon maaf kalo banyak yg menilai dia biasa aja.

langsung aja dah, ini ane ngambil dari beberapa sumber di mbah g**gle.
Spoiler for katanya ikut take me out:

Spoiler for istimewa gan:

Spoiler for lagi:

Spoiler for foto seragam SMA:

Spoiler for dari inst**ram nih gan:

Spoiler for joss dah:

Spoiler for pas ketemu langsung di MAJT :



bagi yang berkenan boleh kok bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
foto dimuat semata-mata hanya unsur kekaguman terhadap beliau emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax hanya untuk TS ya gan. emoticon-Ngakak hehehehe
Cakep gannnn....

emoticon-I Love Kaskus (S)
cakep gan.. baru tau ane namanya winda.. pdhl sering liat di ftv ane.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bonte.bonte
cakep gan.. baru tau ane namanya winda.. pdhl sering liat di ftv ane.. emoticon-Big Grin


tadi aja pada kagak tau namanya tapi pada ngajakin foto gan emoticon-Ngakak
mau dong dikenalin gan...hahahaemoticon-Belokissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah kenalan sendiri aja deh gan,,, lewat twitter emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cantik gan.......
oh winda toh namanya emoticon-Hammer
baru tau ane emoticon-Big Grin
wajahnya indo bener gan emoticon-Kiss
manis sih gan, tapi ane ga gitu demen, mending sharena rezky emoticon-Wowcantik
ini kakak kelas ane waktu di sma gan
emg cantik gan baik lgi emoticon-Genit
cantiknya gan..ampe kagak kedip aneemoticon-Matabelo
ini ni yang bikin galau kalo malem...
duh senyumnye gannnemoticon-Hammer2
biasa aja gan hehe emoticon-Big Grin
orangnya ramah nih gan, diajakin ngobrol sama fans aja jawab dengan tulus dan senyumannya itu loh gan...... emoticon-Matabelo
banyakin lg gih fotonya,kurang puas nih ngeliat nya emoticon-Hammer2
ga gitu cantik gan tapi ga ngebosenin emoticon-Matabelo

tapi lebih naksir ama yg ini
Spoiler for dinda :
bening nyo...
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

lanjut gan..
×