CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Keindahan Pantai PokTunggal Wonosari Jogjakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015418539/keindahan-pantai-poktunggal-wonosari-jogjakarta

Keindahan Pantai PokTunggal Wonosari Jogjakarta

Quote:


Spoiler for NO REPOST:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTA PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Spoiler for PANTAI PoK TUNGGAL:


Quote:


Quote:


Spoiler for GAK NYANGKA HOT TREAD:


tambahan dari agan2 yang baek hati
Spoiler for TAMBAHAN:
Halaman 1 dari 20
kalo dr pantai sundak ke arah mana gan?,kayak ny kalo agan bikinin peta ny lebih bagus gan..hehe emoticon-Blue Guy Peace
Wah, boleh juga nih. Minggu kemarin dari pantai sundak, tp lihat ini kayaknya lebih indah. Kira2 dari pantai indrayanti ke arah mananya gan?










** R A T E D **
wah lebih keren dari indrayanti tuh gan ...
minta petanya gan ....
LOKASI :

Dari Yogya Arah Gunung Kidul -> Kota Wonosari -> Arah Pantai Wedi Ombo -> Arah Pantai Indrayanti -> 3km ke Timur Pantai Indrayanti -> Pantai Pok Tunggal Kanan Jalan.
tapi kok kayanya lebih kotor ya emoticon-Bingung
apa cuma perasaan ane aja emoticon-Bingung
sebelah endi kui???kok ra do ngajak i nek do plesiran hahahaa,,,,
kaos abang kui SUQID udu gan
Quote:


brarti masih satu jalur sama sundak sampe siung ya? ngobaran, dll?

ada papan namanya gk? ada tempat parkir? udah ada tiket2?

oia, ciri2 jalannya yg gimana gan?

klo gk salah habis indrayanti ke timur itu ada p3an beberapa kali gitu, nah, belok kanan yg mana?


thanxemoticon-Blue Guy Peace
Masih asri dan belum banyak orang yang tau Gan, okay thanks infonya kami siap camping ke sana .
waaww manteb pantainya
wah mantab nih gan pantainya, bisa mluncur kesana nih.
iya gan pantainya sebelah timur persis pantai indrayati, jadi dari indrayati ke timur ,, sebelum ada tanjakan ada jalan masuk belum aspal (masih cor2 an semen) belok kanan. atau kalo bingung tanya penduduk pasti kebanyakan tahu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

thanks gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

udah ditambahi gan sama agan justinside

Quote:

hooh gan,,kok tau???emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan kudu dicoba,,jgn lupa ngakrabin tukang parkirnya gan sapa tau di pinjemi peralatan kaya ane kemaren emoticon-Hammer (S)
wahh,,ane rencana weekend ini jg mo nge-camp disana..
kasi tips2nya donk gan emoticon-Big Grin
Keindahan Pantai PokTunggal Wonosari Jogjakarta


Keindahan Pantai PokTunggal Wonosari Jogjakarta

Silahkan Tentukan Rutemu
TSnya maho emoticon-Nohope



kowe dolan mrono kok ra ngajak2 gung emoticon-Mad:
Quote:

tipsnya sebelum maleh dah disana sm akrab in aja gan tukang parkirnya biar kalo ada apa2 enak. emoticon-Big Grin
Quote:

aku ngejak sek normal wae kowe maho don emoticon-Berduka (S)
Perlu dicoba ini, sepertinya saya belum pernah kesana.. hehehe.. nice info gan..
ane baru aja pulang dari pantai ini, camping dr sore kmaren

pantainya indah tp biasa aja utk klo utk mandi. gak jauh beda sama sundak dan indrayanti. ya tipikal pantai2 di gunung kidul lah..

klo pas surut di sisi sbelah timur kita bisa melewati karang gede buat ke sisi sbelahnya. ada pantai kecil yg bisa jd "'private' beach emoticon-Big Grin

bagi yg mo camping, ada info tambahan:
parkir inap Rp. 3000 dan ngasi uang kebersihan seikhlasnya
klo gk mau repot disana ada warung2 yg buka sampe malem.. jd klo males masak bisa jajan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 20


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di