alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
3.98 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025699/update-old-kaskus-read-only-amp-new-kaskus-live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Kiss

Dear Agan & Aganwati se-KASKUS Raya

Seperti yang kita pernah sampein minggu lalu tentang serangkaian tahapan Road to New KASKUS, kali ini kita bakal kasih update lagi.

Quote:


Quote:


Nah jelas kan tentang tahapan migrasi KASKUS kali ini. Mudah-mudahan Agan sekalian ngertiin alasan dibalik proses pindahan ini. Terimakasih atas kebersamaannya selama ini. Sekarang kita siap-siap pindah rumah baru yuk!


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Peluk emoticon-I Love Kaskus

Keep Calm & Keep Ngaskus Gan!

emoticon-Peluk emoticon-I Love Kaskus emoticon-Peluk

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 84
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
wahh update baru gan
sipp lah,,tau waktu nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
Post ini telah dihapus oleh
oh jadi besok gak bisa posting yak emoticon-Berduka (S)
ane jadi sedih ditinggal ama old
emoticon-Turut Berduka
wah mantap gan, semoga di launch new kaskus nya berjalan lancar emoticon-Smilie
yang penting lancar aja deh, akses cepat, ga kepenuhan terus.. emoticon-Big Grin
BTW, Buat Cara New Kaskus Final 3.0 bukan beta gw.
Bug dan Error Last Page pake kaskus beta 2.0 gak bisa emoticon-Hammer

cmiiw
Wah berarti besok pada jadi silent reader ya bos..
Terus nanti postingan kita gemana, dulu seinget ane di beta postingan ane lebih dikit dari yg di old kaskus nih..
wah mantap nih new kaskus emoticon-Big Grin semoga terus berkembang, Gan emoticon-Angkat Beer
mantap nih, ditunggu gan emoticon-I Love Kaskus







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Post ini telah dihapus oleh
opa udah gak sabar nihemoticon-Big Grin
waaaaa old kaskus ga bisa posting lagi dong nih emoticon-Frown
semoga di new nya ga banyak error nya yah emoticon-Smilie
Kira2 yg wap user udh bisa posting blm yah?
good bye old..
waduh emoticon-Berduka (S)
gaswat dong emoticon-Berduka (S)
yah emoticon-Frown
goodbye old emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di