CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT. PP Persero (Pembangunan Perumahan) Tbk.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017023915/all-about-pt-pp-persero-pembangunan-perumahan-tbk

All About PT. PP Persero (Pembangunan Perumahan) Tbk.

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 46
Quote:


Iya gan, ane bsk tes gan
Iya gan, ane bsk tes gan[/QUOTE]

Jurusan apa gan??
Quote:


Jurusan apa gan??[/QUOTE]

Teknik sipil gan
Yang apply tes wilayah Yogyakarta ada gan? Sudah ada pengumuman blm ya?
Quote:


ane juga belum dapet gan, ane appl
ada info/pengumuman pp tes jakarta yg buka akhir november kemaren gak?

atau jangan" udah tes ini emoticon-Amazed
Ada yang daptar pp urban sekitar bulan sept ato oktober yg dapet panggilan?
Ane gan, padahal ane lupa kapan apply-nya wkwk.

Hari sabtu tanggal 13 jan 2018 kan ya test nya?
cara ngelamar untuk jadi outsource nya gimana gan? dapet info dari mana?

oh iya itu tes untuk jadi karyawan tetap cuma tes kesehatan aja? atau ada tes wawancara pskikotes dll?
Halo agan agan, apakah besok senin 5 januari 2017 ada yg dpt panggilan technical tes sama english tes di ITS gk?
Saya baru dpt emailnya dr pt pp td maghrb

English & technical test MANAGEMENT TRAINEE 2018 - BATCH 1 (Surabaya)

Halo agan salam kenal, apa besok senin ada yg dpt panggilan tes di ITS? Saya baru dpt info dr email pt pp td magrb ada panggilan tes.
Quote:


ane gan.. jam 8.00 di ruang sidang ITS kan
jangan lupa bawa laptop ya gan
Quote:


Iya gan, sama kalkulator dan theatering hp. Dari univ mana gan?
Quote:


Quote:


gimana gan hasilnya? hanya tes teknikal dan english saja atau ada psikotes lain lainnya? ane hari minggu nanti
Skrg gaji awal pt pp untuk arsitek engineer brp sih gan?
direktur pt pp

All About PT. PP Persero (Pembangunan Perumahan) Tbk.
Diubah oleh patrio80

tulungg gann

Gan ini kenap ya, udah ane isi semua tapi form is not valid terus.

emoticon-Bingung
All About PT. PP Persero (Pembangunan Perumahan) Tbk.
siapa yg tes hari sabtu ini di plaza pp jakarta ?
Quote:


Saya agan
halo sy nanya kalo sabtu besok tgl 28 beneran ga bawa dokumen apa2 nih kek cv, ijasah kopi dll?? cukup hanya ktp, leptop, hp ama kalkulator aja?
Halaman 43 dari 46


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di