CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Salon & spa khusus pria di jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja

Salon & spa khusus pria di jogja

DILARANG PROMOSI..
profile-picture
sadega007 memberi reputasi
Diubah oleh mildmenthol
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 402
Diubah oleh Kaskus Support 03
-1
Quote:

di Magelang setahu ane cuma ada 1 gan, deket sama RS Gladiol, tanya aja SD Cacaban 1,tmpatnya dpn SD soalnya, disana ada 3 terapisnya, yg rekomended ada si Ai*i, ada juga S*m, keduanya mantap abis, yg S*m putih, rambutnya panjang, orgnya ramah, BJnya mantap abis, klo ente gak kuat bisa lgsg crot..
disana lgsg dpt servis FJ, tapi ttp dipijit dlu, stlh itu baru mandi kucing, BJ dan FJ, tarif cuma 2 lmbr merah, tapi dijamin puas deh
profile-picture
profile-picture
kecote dan zymonk memberi reputasi
Diubah oleh mo0om

agree

Quote:



Setuju dengan ide suhu ini..

Sungkem
Mohon petunjuk Suhu2 disini..nubie 10 - 16 besok dinas di Magelang..
Apakah ada suhu2 disini yang bisa merekomendasikan WP atau Spa yang mancay di sekitar Magelang dan Borobudur..
makasih suhu emoticon-Shakehand2
Quote:

Aye mah ngikut sama penghuni sini aja om mau diganti siapa TSnya, asal berkompeten dan paham etika berforum di kaskus aja ... emoticon-Embarrassment
maklum aye cuma newbie emoticon-Malu
Quote:


Ilmu ku masih cetek teramat hu

Quote:



Vote for TS, ayo dibuka hu siapa kandidatnya?
profile-picture
black_artistik memberi reputasi
Diubah oleh ludraseta
udah gan..
-1
Quote:

aku mah apa atuh blezz emoticon-Big Grin
cuma newbie saja emoticon-Malu

Quote:

kalo mau ganti TS bisa request ke moderator setempat via enthusiast forum ini emoticon-Big Grin
paling ke mod sichiliya atau ke support 03 ... emoticon-Embarrassment
Quote:


Hr ini ane krg beruntung, doi baru dpt tamu hulanan katanya.. Tp s*lv* emang BO kok hu,.. Cm kmrn gr2 pk doi jd gak maw accpet untuk sementara,.. Ini td hasil spik2 selama jalan ke jgy n balik ke kota sejuta kimcil... Yg sabar para suhu, ntar kalo doi udah agak enakan ati nya, kan d konfirm... Cb add ulang aja,.. O iya, doi jengkel gr2 baca ef er d forum ini... Untungnya doi gak curiga ma sy (kliatanya)

Quote:


Gagal trisam hari ini,.. Doi lagi dpt tamu bulanan, tp alsn yg bener ane krg tau seh...
Quote:


sorry disini ane ga berpatokan cost yg ada di post. cost berdasarkan sidak ditempat. selama ssi bisa ngasi lebih kenapa ga di gunakan?
di bisnis ini harga ga menjamin kualitas masbro.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

iyo sibuk, sibuk ngapeli mbak in*an/u*fa/a*u'/f*f*...hahaha
Quote:


maklum bos, mau kesusu daripada ra dijatah, baline yo kesusu mergo ditelp wong ngomah. jare njenengan sibuk bos? gene iso ngapel..wkwkkwkw..
Diubah oleh niomania
Quote:

mau mlipir ngarep tipi po boss? jam piro? kok ra ketemu,?
fr r*g*nt

kejadian td siang
lagi mumet mikir kerjaan daripada malah tambah edyan mlipirlah nubi ke depan lottemart
sempat celingak celinguk liat miss L kog ga nampak, cuman ada miss V sama mis W, niyat nya sih cuman liat2 aja, tp kog lama2 pengin ya, akhirnya nubi putusin sama mis V.
skip2 masuk room trus buka bersama, langsung di bj... ohhh hottttt banget, tp sayang nya entah kenapa kekepan nubi yg di godong ijo bbm terus... huaaaa jd ga konsen deh... hampir 20 menitan dik juna ga bangun dengan sempurna... akhirnya nubi putuskan untuk udahan aja, langsung bayar dan cuz ke godhong ijo

spek miss V
face : 7 lah mirip anak tetangga... hueeee
bobs : 6 udah agak kendor sih
body : 7 agak ndut sesuai selera nubi
bj : 8 telaten banget
fj : belom jadi
ro : yes so pasti karna masih penasaran sama goyangan nya

dc : 300 + 75 room + 25 bonus le telaten
ya itung2 nyumbang aja lah, daripada tkp nya sepi...
sesuk pancal meneh lah..
salam sungkem dari nubi yg hina dina ini..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kapan gan, ikut dong

cari teman berpetualang

gan maaf mlenceng dari tema,tapi ini hanya keinginan saja,barangkali suhu2 disini ada yang respon.
beberapa kali ini ane dapat job dari perusahaan kebali dan nemu sensai hebat,disana ane ktemu kawan2 asli bali yg ngeguide buat cari cewek2 luar negeri,baik autrali,china,korea ma jepang,dan kita bisa bawa mereka gratis kehotel buat smalaman dengan modal SSI sama bayar minum,maksud ane barangkali minggu depan ada yg minat liburan ke bali bareng,nanti kita bragkat brg2 kebali,tenang harga tiket pesawat dan hotel ke bali baru murah2,kalau ada yg minat PM ya
profile-picture
c1penx memberi reputasi
Quote:


Ada kontak ga gan? Temenin dong
Halaman 1 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di