KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] WARIA Tercantik & Termulus di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020062/hot-waria-tercantik-amp-termulus-di-dunia

[HOT] WARIA TERcantik & TERmulus di Dunia (always update)

Quote:


Quote:


Halo agan2 sekalian..
ane mau berbagi berita ni..
daripada bosan bicarain wanita,mending sekali2 topikx tentang WARIAemoticon-Najisemoticon-Najis

No Repost gan..emoticon-Blue Repost
Spoiler for Bukti No Repost:



Siapa yang ga kenal Nong Poy?? Bagi agan2 yang masih belum kenal dengan Nong Poy, silahkan berkenalan dulu..hehe..
Berikut adalah biodata Nong Poy :

Nong Poy, Thai Lady Boy, karirnya melejit paling cepat seperti macam Inul di Indonesia. Dia lahir sebagai lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 24 tahun, mempunyai tinggi : 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg. sungguh badan yg ideal untuk ukuran wanita.

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu.

Tanpa banyak basa-basi lebih baik kita liat poto2nya ya gan.Berikut ini Galeri Foto Nong Poy, Waria Tercantik Dan Termulus di Dunia :

Spoiler for Galery:


SUMBER

Quote:


Spoiler for Ngiler ga gan?:

Spoiler for Ngiler ga gan?:

Spoiler for Ngiler ga gan?:

Spoiler for Ngiler ga gan?:

Spoiler for Ngiler ga gan?:


segini dulu ya update nya...emoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for makin BB++:

Spoiler for agnes made in thailand:

Spoiler for agak BB++:


Bonus
Spoiler for agak BB++:


Quote:


Spoiler for inget gan,ini waria loh..:

Spoiler for inget gan,ini waria loh..:

Spoiler for inget gan,ini waria loh..:

Spoiler for inget gan,ini waria loh..:

Spoiler for inget gan,ini waria loh..:


Quote:


Spoiler for cendolnya donk gan:


Spoiler for cendolnya donk gan:


Spoiler for cendolnya donk gan:


Spoiler for cendolnya donk gan:


Spoiler for cendolnya donk gan:


Spoiler for cendolnya donk gan:



Quote:


agan yg baek hati sapa tau berkenan kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo ga berkenan,cukup dkomeng aja emoticon-Big Grin


ampe emoticon-Blue Guy Cendol (L) 5 biji baru ane update lagi...emoticon-Sorry

kunjungi thread ane yak..emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh hendyshinkai
Halaman 1 dari 329
emg gan...cakep banget...sayang banci







post by @bobbychryst
Oh my God....so perfect cantiknyaa sayangnya waria....
Quote:


wakakakka...
iya sih,tapi kan dia dah operasi kelamin jg gan,jadi ada lubangx,batangx dah gada.. :P
masih minat???emoticon-Ngakak
maen tiap hari tanpa takut hamil...







Jangan bilang WOW deh
[HOT] WARIA Tercantik & Termulus di Dunia
biarpun bening ane ogah gan emoticon-Cape d... selangkanya bajakan emoticon-Hammer2

mending muka pas-pasan, tapi selangkangan original... wowoemoticon-Kaskus Banget sensasinya tiadatara emoticon-Hammer2


Quote:
wow lady gagal.......
wuanjrit, kenapa kehidupan kadang tidak adilemoticon-Berduka (S) emoticon-Big Grin
lebih cantik dia dibanding wanita asli emoticon-Genit:
yakin tuh waria ?? emoticon-Cape d... (S) bner2 dah
Quote:


agan yg 1 ni kayakx terpesona bgt...
hahaha...
dtempat ane dbalikpapan ada tu waria yg cantik bgt,klo siang cakep bgt,,kenalan ane..
klo mau ane kasih nopex..wakakka...emoticon-Ngakak
cantik bnget nih emoticon-Genit:
yang bener gan emoticon-Bingung
perfect banget gan,,sayang waria,tapi kalo cuman buat temen jalan jalan ga ketahuan kek'nya emoticon-Big Grin
bener2 udah kaya cewe yah ganemoticon-Wowcantik
tp tetep aja sih klo di[ake trs ngebayain dia lg emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
cantik sih gan,mulus pula
tp syg ladyboy,nti jeruk minum jeruk lg
hahaha..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOW...
ngalah2in cewek beneran...


nabung via internet di sini dan juga ini gan..
emoticon-thumbsup
damn... emoticon-Cape d...
he's so damn pretty
tetap aja laki gan...uekksss
Halaman 1 dari 329


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di