CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016983857/dahsyatnya-kecanduan-video-porno-begini-kondisinya

Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 266
serem gitu ya efeknya.
wah nyimak dulu gan



Posted with KaskusQR
gawat juga malah gak nepsong sama pasangannya......
Quote:

Mendingan langsung merit ajah biar zooosss emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo nyimak doank gak diizinin, Gan
Quote:

Emank mesti hati2 ama video porno emoticon-Smilie
Waduh bagus ane masih diambang batas normal neh kecanduannya...emoticon-Cape d...
iya nih gan bahaya jg y
emang, kemajuan teknologi membuahkan kemudahan untuk berbagai hal, termasuk perbuatan negatif seperti penyebaran pornografi. Meski sebenarnya teknologi itu netral, tidak berpihak pada positif atau negatif. Tinggal manusia dengan akalnya yang harus memilih dan menggunakan dengan bijak sebuah teknologi emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Malu (S)
Sebisa mungkin, emank sebaiknya hindari video porno emoticon-2 Jempol
yg d namakan berlebihan d mana2 ga baik, apalgi klo mpe d blg canduemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Betul banget, Gan
Internet malah jadi jalur tol yang mulus buat pornografi
wedeh serem juga ya gan
Quote:


Iya, Gan
Bahaya banget itu pideo parno emoticon-Matabelo
asli bahaya juga ye gan emoticon-Takut (S) kurang kurangin lah emoticon-Embarrassment
sama yang no 6 setuju banget gan emang bener
Quote:


Quote:


Quote:


Kurangin terus hobinya, Gan.. nti biar sampe hilang 100% emoticon-2 Jempol
jangan sampe kecanduan, bisa ngerusak mental gan emoticon-Embarrassment
oh gitu gan, klw jarang jarang berarti bole donk gan.... emoticon-Malu (S)

jangan sampe deh kecanduan begituan belebihan
aw..aw..aw..
ane kecanduan download nya aja gan emoticon-Ngakak
Halaman 42 dari 266


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di