CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[Hobby] RCS - Wadah Pelaku Street Art Kota Hujan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016981694/hobby-rcs---wadah-pelaku-street-art-kota-hujan

RAINCITYSTRIKE =wadah pelaku street art kota bogor=


Assalamualaikum Wr. Wb.
[Hobby] RCS - Wadah Pelaku Street Art Kota Hujan

berhubung disini tempat posting hal-hal berbau bogor, abdi mencoba memperkenalkeun salah satu terapan seni yang aselinya mah dari bule-bule diluar sanah, tapi kepalang diadopsi sama sebagian besar anak muda indonesia, khususnya bogor.

Quote:


★RCS★
[ RainCityStrike ]
Adalah sebuah wadah yang menampung para pelaku seni Street Art, yang marak muncul sejak ahir 2005 sampai sekarang. tujuan berdirinya adalah untuk memberi ruang bertukar ide para pelaku street art, dan mengarahkan street art pada porsi yang tepat.



Vandalisme dan street art emang masih sodara kandung, itu salah satu tujuan didirikanya RCS, supaya bisa mengubah pola pikir anak2 muda labil dari "vandalisme" menjadi "street art" yang sebenarnya.

berlokasi di jl. Dadali no.10 (sekomplek dengan studio band Dee Ten, Wordz! clothing, Hujan Radio, dan Atmosfer photo&videography). RCS adalah open forum buat pelaku2 street art untuk ngumpul, tuker ide, tuker pengalaman, bisa juga sampe tuker pacar emoticon-Hammer

Spoiler for foto2 narsis anak2:


Spoiler for video dari anak2 untuk anak2 :

Alhamdulillah, setelah berdiri 1tahun RCS udah cukup solid walaupun belum besar.. tapi disinilah pusat perkembangan street art kota bogor, karena emang pelakunya dikit banget, jadi mereka berkumpul dimari emoticon-Stick Out Tongue


kalo sekiranya di kawasan regional bogor kaskus ada yang tertarik sama hal-hal yang berbau street art seperti graffiti, mural, wheatpaste, stencil, dan nu media lainya, sangat ditunggu kemampiranya di saung kita.. jl. dadali no10 emoticon-Smilie

bisa juga kepo in kita di
http://www.raincitystrike.com
http://www.facebook.com/raincitystrike
@RCS_BGR

untuk kaskuser regional bogor yang ngga sempet mampir, harap sudi membagi info dan ilmu di trit sayah emoticon-Embarrassment
dijamin ngga bakalan rugi berbagi ilmu mah, da berkah emoticon-Big Grin






Diubah oleh trulyrule
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh
wough.. itu si sandy yah rul yg depan..?? emoticon-Malu
Quote:

thanks gan.... mampir2 lah ke dadali emoticon-Smilie

Quote:


iyah... sandy salah satu role modelnya anak2 emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
wahh jd ingeut jaman sakola kang emoticon-Embarrassment
hobi coretan jalan emoticon-Malu
[Hobby] RCS - Wadah Pelaku Street Art Kota Hujan





oh jadi ini nih yang buat Kota Bogor jadi kotor emoticon-Marah


heheheheheehe emoticon-Ngakak


semangat gan berkreasi mumpung masih muda emoticon-Selamat
Quote:

ayo atuh kang semangat muda nya keluarin lagih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Embarrassment
itu pelaku2nya kang emoticon-Malu
kita mah mewadahi ajah.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
thanks supportnya yah emoticon-Big Grin
reserved for update emoticon-Peace
kalau mau coret2 jagan dijalan ya gan emoticon-Big Grin
dirumah ane aja biar bagus emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
beliin cet nya yah kang
ih wow ada R.C.S dimari emoticon-Matabelo
ane takjub deh sama gerakan-gerakannya
semoga sukses selalu deh dan terus berkarya

salute buat R.C.S emoticon-Kiss
Quote:


mantap gan emoticon-thumbsup:
Quote:


sini gan ane coret coret (mantan pelukis handal)
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
waduh itu mobil siapa yang jadi korban ... emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
[Hobby] RCS - Wadah Pelaku Street Art Kota Hujan

ini foto SMA N 6 BOGOR

keren nih yg buatnya emoticon-Metal
klo coretan2 bocah STM/SMA/SMP itu vandal
gk kreatif cuma buat ajang unjuk gigi nama sekolahan buat napak tilas daerah kekuasaan doang
yg ujung2nya jadi tempat wisata tawuran emoticon-Mad:
tapi klo RCS beda emoticon-Metal: karya2 kalian mantap2 men diseputaran bogor emoticon-Metal:
Ane tau gan RCS, sering liat di pinggir2 jalan hahaha pengen sih gabung tp ga banyak bisa bikin streetart, cuma penikmat doang, tp niat pengen bisa sih ada haha
boleh gabung gan saya dari cibinong?
Quote:


kalo yang seperti ini mah bagus,

tapi suka ada oknum yang coret2 sehingga memancing kerusuhan antar sekolah.

Quote:


boleh dong.. kota terbuka koq
ke dadali 10 aja gan
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di