alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920755/testimonial-pelanggan-untuk-wwwidcopynet

Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 4
ga pernah gagal beli di agan ini...
ga usah ragu lagi
cepet dan pengertian hehe
emoticon-Recommended Seller

No FAKE PREMIUM USER

Ternyata ID COPY benar ada dan akun premiumnya bisa digunakan,..
anda layak dapat cendol gannnnn

pembelian lewat WA langsung hari ini didapatkan,...
barusan order rapidleech dari idcopy. sempat kontak-kontak seminggu sebelumnya, tapi masih belum deal karena budget cukup terbatas. untungnya sama idcopy ada promo murah walau storage nya cuma 1 gb. tapi cukuplah.. karena juga cuma buat donload kecilan2an.

respon cepat, pelayanan bersahabat dan harga hemat. jadinya langsung pesan 6 bulan deh emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih atas testinya selamat download ya gan
Gan... gan... mau kasih testi nih hehehe..... Akun premiumku yang nitroflare dah aku akses, malah udah donlot sampai 100Gb neh hehehe.... Makasih ya gan.

Recommended seller dah.... Oh iya aku order lagi yang Ausfile untuk 3 bulan emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih telah memberi testimoni dan setia bersama kami

emoticon-Big Grin

meskipun agak cuek nih agan , tapi di jamin aman emoticon-Peaceemoticon-Peace
seneng bisa transaksi sama ente gan , kerjaan lancar lagiemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Busyet dah!

Pelayanan istimewa...
Sabar ngejawab pertanyaan" ane
Fast respon
Transfer langsung kirim...
Semoga makin sukses Gan!
Terima kasih!!!
Agar Makin Yakin


agan-agan yang budiman bisa menyimak testimoni kami yang dikumpulkan sejak 2012
numpang kasih testimoni lah ya, barusan ane order buat nambahin kapasitas google drive nih 100gb / taun, ane order di pandu via whatsapp asik2 aja sih pelayananya, prosesnya cukup jelas dan singkat sih emoticon-Big Grin memuaskan lah ya, sampai jumpa taun depan deh idcopy.net !
Bagi yang menulis testimoni untuk paket shutterstock premium

untuk testimoni yang menarik akan dipilih di thread ini sebelum 31Januari2017 berhak mendapatkan bonus shutterstock paket 5 gambar

IDCopy = Very Recommended Seller

Agan yang satu ini bener-bener top markotop service nya.
Sudah yang kedua kali bertransaksi.
Dan selalu cepat sekali responnya.
Dan sangat terpercaya.
Makasih gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon cepat, proses cepat, harga bersaing..
Recommended Seller...!!

hatur nuhun emoticon-Smilie
Quote:


Terima kasih atas testinya emoticon-Big Grin
makasih gan pelayanan cepat dan menyenangkan emoticon-Big Grin

Sangat membantu...

Sudah di terima gan..
Thanks atas pelayanannya IDCopy

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
Gan, kalo kebetulan ngecek account kaskusnya, coba tolong di cek whatsapp-nya.
Saya minta refund uang yang udah saya transfer untuk beli account uptobox mega discount-nya.
Udah transfer dari hari rabu (5 april) tapi sampe hari ini belum ada kabarnya.

nilai uangnya kecil aja, cuma 150 ribu. makanya cuma komentar disini.
semoga agannya cepet ngecek whatsapp-nya, beritikad baik untuk refund uang saya dan ngga ada kaskuser lain yang dianggurin kaya saya.

thanks!
Same here.
Saya telah membeli sebuah paket tetapi tidak di proses dan semua kontak yang mau saya hubungi mati.
Sangat kecewa. Mohon respond secepatnya
emoticon-Sorry sudah ga aktif ya ?
Same here, saya yg mau beli saldo envato. udah tf 700k tapi pesanannya ga ditanggapi, minta refund dong gan. Ditunggu itikad baiknya emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di