alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920755/testimonial-pelanggan-untuk-wwwidcopynet
hmm lgsg aja...
ane pertama kali pakai akun premium cos pngn download film yg g mungkin pakai gratisan..ahirnya search eh nemuin penyedia jasa buat akun premium salah satunya idcopy n penyedia jasa lainnya
yg saya rasakan setelah menggunakan idcopy
1.agan idcopy ramah fast respon,
karena ane baru pertama kali pakai .ane banyak nanya tpi agan idcopy sabar n bls sesuai yg saya tanyakan emoticon-Big Grin

2.agan idcopy jujur.kmrn ane waktu daftar minta tlg tf lewat temen,tpi struknya dibuang .jadi ane g punya bukti.tpi ane blg udah an temen saya dan agan idcopy segera cek n memprosesnya.

3.simpel n memudahkan pelanggan. ane blm punya akun buat download.setelah daftar lgsg dibuatin sxan jadi lgsg pakai.cos ane sblmnya tanya2 ke penjual jasa download lainnya .ane disuruh bikin akun dl trus nanti dijadikan premium.ane coba bikin akun biasa sendiri kagak bisa.ane tanya ke penyedia jasa tersebut jawab nya harus langganan dulu..haduh capek dah..
pokoknya di idcopy tgl pakai atau sesuai permintaan customer

4.download stabil... g tau karna koneksi ditempat ane atau karna idcopynya ya yg jelas buat download ane nyampai 900kbps (bener g y nulisnya) .biasanya mentok di 400 kbps

pokoke jangan ragu lah transaksi ma agan ini
kalau ragu saran ane coba aja langganan yg paling murah dulu.kalau puas langganan sesuai kebutuhan

salam newbie
ane yg kmrn baru aja langganan dpfile gan
next pngen nyoba fileboom
ga pernah gagal beli di agan ini...
ga usah ragu lagi
cepet dan pengertian hehe
emoticon-Recommended Seller

No FAKE PREMIUM USER

Ternyata ID COPY benar ada dan akun premiumnya bisa digunakan,..
anda layak dapat cendol gannnnn

pembelian lewat WA langsung hari ini didapatkan,...
barusan order rapidleech dari idcopy. sempat kontak-kontak seminggu sebelumnya, tapi masih belum deal karena budget cukup terbatas. untungnya sama idcopy ada promo murah walau storage nya cuma 1 gb. tapi cukuplah.. karena juga cuma buat donload kecilan2an.

respon cepat, pelayanan bersahabat dan harga hemat. jadinya langsung pesan 6 bulan deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By grandula
barusan order rapidleech dari idcopy. sempat kontak-kontak seminggu sebelumnya, tapi masih belum deal karena budget cukup terbatas. untungnya sama idcopy ada promo murah walau storage nya cuma 1 gb. tapi cukuplah.. karena juga cuma buat donload kecilan2an.

respon cepat, pelayanan bersahabat dan harga hemat. jadinya langsung pesan 6 bulan deh emoticon-Big Grin


Terima kasih atas testinya selamat download ya gan
Gan... gan... mau kasih testi nih hehehe..... Akun premiumku yang nitroflare dah aku akses, malah udah donlot sampai 100Gb neh hehehe.... Makasih ya gan.

Recommended seller dah.... Oh iya aku order lagi yang Ausfile untuk 3 bulan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By orgil keren
Gan... gan... mau kasih testi nih hehehe..... Akun premiumku yang nitroflare dah aku akses, malah udah donlot sampai 100Gb neh hehehe.... Makasih ya gan.

Recommended seller dah.... Oh iya aku order lagi yang Ausfile untuk 3 bulan emoticon-Big Grin


Terima kasih telah memberi testimoni dan setia bersama kami

emoticon-Big Grin

meskipun agak cuek nih agan , tapi di jamin aman emoticon-Peace emoticon-Peace
seneng bisa transaksi sama ente gan , kerjaan lancar lagiemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Busyet dah!

Pelayanan istimewa...
Sabar ngejawab pertanyaan" ane
Fast respon
Transfer langsung kirim...
Semoga makin sukses Gan!
Terima kasih!!!
Agar Makin Yakin


agan-agan yang budiman bisa menyimak testimoni kami yang dikumpulkan sejak 2012
numpang kasih testimoni lah ya, barusan ane order buat nambahin kapasitas google drive nih 100gb / taun, ane order di pandu via whatsapp asik2 aja sih pelayananya, prosesnya cukup jelas dan singkat sih emoticon-Big Grin memuaskan lah ya, sampai jumpa taun depan deh idcopy.net !
Bagi yang menulis testimoni untuk paket shutterstock premium

untuk testimoni yang menarik akan dipilih di thread ini sebelum 31Januari2017 berhak mendapatkan bonus shutterstock paket 5 gambar

IDCopy = Very Recommended Seller

Agan yang satu ini bener-bener top markotop service nya.
Sudah yang kedua kali bertransaksi.
Dan selalu cepat sekali responnya.
Dan sangat terpercaya.
Makasih gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon cepat, proses cepat, harga bersaing..
Recommended Seller...!!

hatur nuhun emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arhiez
respon cepat, proses cepat, harga bersaing..
Recommended Seller...!!

hatur nuhun emoticon-Smilie


Terima kasih atas testinya emoticon-Big Grin
makasih gan pelayanan cepat dan menyenangkan emoticon-Big Grin

Sangat membantu...

Sudah di terima gan..
Thanks atas pelayanannya IDCopy

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
Gan, kalo kebetulan ngecek account kaskusnya, coba tolong di cek whatsapp-nya.
Saya minta refund uang yang udah saya transfer untuk beli account uptobox mega discount-nya.
Udah transfer dari hari rabu (5 april) tapi sampe hari ini belum ada kabarnya.

nilai uangnya kecil aja, cuma 150 ribu. makanya cuma komentar disini.
semoga agannya cepet ngecek whatsapp-nya, beritikad baik untuk refund uang saya dan ngga ada kaskuser lain yang dianggurin kaya saya.

thanks!
Same here.
Saya telah membeli sebuah paket tetapi tidak di proses dan semua kontak yang mau saya hubungi mati.
Sangat kecewa. Mohon respond secepatnya
emoticon-Sorry sudah ga aktif ya ?