alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920755/testimonial-pelanggan-untuk-wwwidcopynet
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Selamat Datang di Thread Kumpulan Testimoni
IDcopy.net

Kontak Resmi

SMS / Whatsapp : 0856-460-284-25
Pin BB 3297-A6DA
YM : idcopy1
Email : admin [at] idcopy.net




emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

kepada seluruh pengguna www.IDcopy.net

silahkan memberi kesan-pesan, testimonial di thread ini dan Anda berhak mendapatkan bonus Cendol/GRP +1 emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Thread / Lapak IDcopy di Kaskus :



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Situs resmi :
http://blog.IDcopy.net

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fanpage FB :
http://facebook.com/idcopy



Testimoni Hall of FAME

Testimonials Terpilih

Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

1 Tahun Momod Kaskus @ IDcopy
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net






Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Quote:Original Posted By jakartadogdown
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih emoticon-Ngakak
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan emoticon-Big Grin
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih emoticon-Angkat Beer

Spoiler for speedstabil:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jakartadogdown
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. emoticon-Big Grin
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe emoticon-thumbsup:
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sekarang Bukan Jamannya Testimoni Palsu, Buktikan Sendiri Keaslian Kepuasan Pengguna IDcopy Selama Ini

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Part 1-3

Part 4

part 5


part 6


part 7

part 8


part 9


part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Dan masih banyak lainnya yang Belum Sempat Dicantumkan Di Thread Ini

Ribuan Member dari Indonesia dan Luar Negeri Telah Merasakan Manfaat IDcopy

Ayo Tunggu Apalagi Segera Gunakan IDcopy untuk mempercepat pengalaman Downloadmu dengan Cepat Mudah dan Hemat


emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-cystgemoticon-cystg

Hepi id copy mantab....

idcopy mantab donwload cepat,, trus agannya sangat ramah,, coba aja kalo ga percaya ha ha h emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thumbs up Mantap...

Pertama sih ane cuman coba2 make jasa agan yang satu ini :
1.pelayanan agan yang satu ini bener2 meJENGKELKAN LELET NO RESPON bahkan ane sampek koar koeremoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan yang paling penting agan yang satu ini menepati janjinya.. pelayanan nya puas2.. top markotop lahh...
2. jasa yg di tawarkan no tipu2.. emoticon-Big Grin
3. tepat waktu sesuai janjinya
4. overall ane puas dengan agan yg satu ini..
5. dan ga kalah menariknya ane juluki..
RECOMMENDED SELLER emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
IDCopy TOP BANGET...bongkar kebiasan lama download lambat...saat download cepat dari Filfactory seperti Premium Account dengan harga murah meriah

IDcopy emang top dah..... ane download kayak gini kecepatannya

Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Pelayanan TOP...... bintang 5

dibimbing sampai paham

harga terjangkau

nanti ane kasih harga istimewa ya gan

pokok nya kalau mau beli dan downlaod cepat dari filefactory harus pakai IDcopy
karena solusi mempercepat download dari filefactory paling gampang dan bebas iklan adalah IDcopy

from smallvile08

mantabbbbbb gan


ramah, cepet, malah yang aktif ksh info agan ini,,

saya paling suka novafile nya,

gak ada dua nya dibandingkan alamat leech lainnya

mari mari dicoba

Thumbs up Pelanggan baru

Pelayanan bersahabat, responsif, dan yang utama lagi donlotnya okeh...
Gua coba dulu paket IRIT yang 35 rb/7hari, ternyata memuaskan. Bakal upgrade paket nih.

Ini picnya pas transload:
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Terus disedot:
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

idcopy emang muantappps...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanks Gan, lanjutkan..
Siang Gan, Maap sebelumnya yee kalau baru bisa kasih testi sekarang
Untuk agan2 yang akan bertransaksi ataupun menggunakan Jasa dari agan Yori nggak usah khawatir dech orgnya enaq dan santai malah belum apa2 udah dibukain account padahal kenal aja nggak cuman lewat BB doang udh percaya emoticon-Cape d... (S) . . . . .Jadi agan Yori ini termasuk Recommended Seller Dach . . .

Mohon bimbingannya ya Gan . . masih seuper Duper Newbie
Quote:Original Posted By SuckItFlu
Siang Gan, Maap sebelumnya yee kalau baru bisa kasih testi sekarang
Untuk agan2 yang akan bertransaksi ataupun menggunakan Jasa dari agan Yori nggak usah khawatir dech orgnya enaq dan santai malah belum apa2 udah dibukain account padahal kenal aja nggak cuman lewat BB doang udh percaya emoticon-Cape d... (S) . . . . .Jadi agan Yori ini termasuk Recommended Seller Dach . . .

Mohon bimbingannya ya Gan . . masih seuper Duper Newbie


don't worry we will always help you
reserved for future updates
ane pelanggan setia agan ini,,sudah 2 bulan,,s far doi seller yg paling top !!

responsible abisss,,,selalu mengabari customerna ,,hehehe

selalu mengupdate produk"nya,,ini yg ane suka,,heheemoticon-Belocendols

mantapp

mantep nih reseller yg satu ini
ramah bersahabat and super flexible
brani memberikan tawaran yang menarik bahkan sebelum kita transfer
top dah


maju terus IdCopy
Perpanjang acc lagi ama si Bro, muantap tenan dah pokonya, ane request ditanggepin, Maju terus IDCOPY, bener2 RECSELL
setelah mencoba sebulan yg ane rasakan adalah "memuaskan"...langsung ane berencana lanjut ambil paket "cerdas"...biar acara donlot tambah lancar..
Mantap dah serpis dr IDCopy ini...donlot cepat n si agan responnya OK ... pokoke cucok dah buat yg hoby donlot...Recommended Seller
TESTI:

Bener2 mantap nih PAKET WAH-nya plus Acount Filemates-nya, langsung dihajar donlot file....maknyooosss...
Pelayanan Ramah, Cepat dan Tanggap seandainya bermasalah
cobain aja gan gak rugi deh, ane jamin sekarang malah mau nambah special buat Netload emoticon-Big Grin

KEREEEN BRO BIAR MURAH TAPI BUKAN MURAHAN

RECOMMENDED SELLER ABISS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TRUSTED & RECOMMENDED SELLER musa_7er :thumbup

gk pake banyak bacot !

TRUSTED & RECOMMENDED SELLER musa_7eremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Mantap Gan :D

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jual premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net

Jual premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net

Cool TESTI untuk recomended reseller Premium account. MAKASIH GAN

Makasih om ID copy dgn pin: 3297A6DA
Ramah banget Agan yg satu ini.
Saya tertarik id copy.. gara2 temen ane download bisa sampe 700-an kbps pake smartfren.....dan saya coba sendiri ternyata hasilnya juga emang buat saya senyum2 ...GASSPOLLL
pokoknya Joss Gandoss Gann

emoticon-Kiss
yang pasti harganya aman di Kantong untuk downloader freak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

jual voucher akun account premium Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah

jual voucher akun account premium Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah

Jual Kinect buat for XBOX360 baru new BNIB second bekas murah COD toko Surabaya

Jual Kinect buat for XBOX360 baru new BNIB second bekas murah COD toko Surabaya
×