alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] install pes 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016905378/ask-install-pes-2012

[ASK] install pes 2012

[ ASK ] misi om momod & mimin ane newbie di komputer nih
jujur ane gaptek
emoticon-Malumaluemoticon-Malu

ane punya laptop Lenovo IBM thinkpad R400
ane mau install pes 2012 di laptop ane
ane install tuh di laptop terus behasil emoticon-thumbsup
ane klik tuh icon pes 2012 langung lodong terus muncul tuh terus disuruh bikin avatar , nah disini masalahnya
pas ane klik next ko macet yeeeh ?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kata temen ane spek laptop ane kacrut emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
terus ane cek tuh spek laptop ane lewat tutor temen ane
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
alhasil :
- processor : centrino2 2,4 GHz
- RAM : 2 GB
- VGA : chipsetnya intel(R) 4 series express chipset family
aprox. total memorry : 772 MB

ohiya ane pake windows 7 profesional
mohon pencerahannya ya agan agan yg baik hati
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jangan maenan game di laptop dong gan emoticon-Hammer
apalagi spec GPU nya cuma pake chipset Intel
kalo pake GPU Nvidia / AMD masih lah mendingan emoticon-Malu (S)

mending check langsung aja, requirement spec buat PES 2012 emoticon-Big Grin
btw, kan udah ada PES 2013 :P
cek requirementnya, buka instalasi game nya gan....di program files... konami... pro evolution soccer 2012... trus cari setting... liat paling kanan, specification... trus kalo tulisannya good semua atau ok... berarti kuat aja gan lepi nya.... tinggal masalah installer nya aja lagi gan yang mkin bermasalah...

Spek ente nggak nyampe gan

Ane pernah coba install PES 2012 di laptop babe ane gan. laptopnya Toshiba c630. spek lepi itu nggak jauh2 amat ama punya agan, nah kayaknya spek agan bermasalah di vga-nya deh. soalnya intel hd3000 itu sejatinya cuma vga on-board gan. CMIIW ya. emoticon-Blue Guy Peace
pakai XP bisa___
W 7/8 mah emoticon-Genit
klo buat game mnding AMD gan prosesornya...emoticon-Matabelo
memory VGA ente msh kurang untuk maen pes 2012 gan, klo minimun buat maen pes itu sekitar 1GB klo mau stabil emoticon-thumbsup
ane pernah begini gan coba install patch terbaru ane dah pernah coba dan worked
cari updetan VGA nya gan...
mungkin baru bisa.. emoticon-Ngakak (S)
hati2 kalau maen game2 berat di laptop,apalagi dg vga onboard,siap2 aja ....
vga onboard laptop nya gak kuat nangani PES 2012 emoticon-Cool
Quote:


Setubuh bgt kan .....emoticon-Ngakak
spec laptopnya gg recommen gan emoticon-Nohope
VGA nya itu yg menyebabkan sma chipsetnya intel pulak tuh emoticon-Nohope klau mw main game gan musti tinggi specna , usahakan spec yg di inginkan game jauh di atas spec laptopnya gan biar maenya nonstop 24 jam .
itu aja menurut ane gan, tapi lebih baiknya gg usalah lh gan laptop di buat untuk main game" berat kyak gtu emoticon-Nohope kasihan dia . emoticon-Big Grin

Original posted by JoIn.Forever

Manchester Is Red emoticon-army

jgn dipaksain gan.. kasian laptopnya...
mending maen game house aja...emoticon-Ngakak
Quote:




ane setubuh ma agan ini...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Speknya ga kuat itu buat main PES 2012 emoticon-Hammer
Coba googling gan "cara main pes dengan spek rendah" ato mampir ke thread pes 2012 dikaskus.. jd pasti ada solusi kook buat problem ente selain gnti komp..
Quote:


setuju sama agan ini wkwkkwkwkk
itu sudah waktunya beli laptop lagi gan, dah ketinggalan.
mungkin Spek VGA nya agan kurang okay
kayaknya kagak ngangkat deh gan pes 2012 dgn spek lapptop ente


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di