CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata Bijak/ Lucu dibelakang Truk/Bus di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016896558/kata-bijak--lucu-dibelakang-truk-bus-di-indonesia

Kata Bijak/ Lucu dibelakang Truk/Bus di Indonesia

Pagi gan,,, minta ijin buat berbagi nih,, maap sebelunya kalo thread ini

emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

Tapi kayanya belum ada



Kali ini saya mau share tentang tulisan- tulisan bijak/ lucu yang biasanya ada di belakang truk/bus, mungkin agan-agan sekalian suka merhatiin.
Diantaranya dibawah ini gan, silahkan di simak:

- ANDA BUTUH WAKTU KAMI BUTUH UANG

- NAIK GRATIS, TURUN BAYAR (ini mah sama ajah mbayar..!)

- MA2KU 1/3 DIS (maksudnya ? Mamaku seperti gadis.. weleeh hehehe)

- THE ME ANAK IS 3 (maksudnya ? Demi anak istri...)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



KALO AGAN BERKENAN KASIH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) AND emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ANE GA NOLAK



LIAT SELENGKAPNYA DISINI GAN


Spoiler for Baca juga tulisan ane yang laen gan:




Buat agan yang lagi nyari kaos couple/ batik couple disini juga ada gan

Spoiler for COUPLE:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Pendapat anda tentang thread ini 
Pendapat anda tentang thread ini 
80%
Menghibur
20%
Garing
Diubah oleh mbaht
Halaman 1 dari 11
gw pernah nemuin gan truck bagian belakangnya ada gambar Mi Yabi emoticon-Matabelo
hampir semua truk pasti ada kata2 kaya gitu gan emoticon-Ngakak







Maschio was here
di Makassar ada kata2 seperti ini gans di angkotnya :
PAPA PULANG, MAMA BASAH MAMI emoticon-Ngakak (S)
mksudx tuh papa pulang ngerantau, mama langsung basah2 ama papa emoticon-Ngakak (S)
ane malah pernah nemuin kata kata "ga pulang rindu,mau pulang malu"emoticon-Ngakak
Ni yg paling sering nongol gan

"Kutunggu Jandamu"

or

"Doa Ibu"

and yg ane blm pernah nemu

"Doa Bapak"
yang sering liat ada tulisan Gajah Oling emoticon-Hammer
maksudnya apa coba
bikin nyengir juga tuh kalo baca kata2 itu emoticon-Big Grin
apa lagi biasanya ada gambar2nya juga emoticon-Big Grin
Quote:


kalo itu perusahaan ekspedisi gan
- MA2KU 1/3 DIS
- THE ME ANAK IS 3

truck aja ga kalah alay ma ababil ya emoticon-Ngakak
Ahahaha Ngakak :Ngakak ane gan ,Doa ibu sering tuh di bajaj,trus juga ada gambar cewe2 gitu d blakang bus nya >.<


Bagi agan/aganwati yang mau kulitnya putih+aman ^.^
[QUOTE]Kata Bijak/ Lucu dibelakang Truk/Bus di Indonesia[/QUOTE]
Quote:


pad seneng tuh liat pemandangan di belakang truk,,, itung2 cuci mata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Baru tau kalo itu perusahaan expedisi,, kirain bahasa mana gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang pada kocak tulisan2 dblakang bus/truk
Klo lg d jln ane jg suka bacain, lumayan buat hiburan dipanasnya ibukota
kreatif sekali yang bikin slogan emoticon-Big Grin
naik gratis, turun bayar banyak ditempel di angkot emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah gan kata2 singkatan gaul tu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ADA YANG LAEN SILAHKAN DI SHARE GAN
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di