alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892760/nyuruh-orang-solat-kok-dosa-cekibroottt
Smile 
NYURUH ORANG SOLAT KOK DOSA?? [CEKIBROOTTT]
ORANG SOLAT
kakak : Dek, tahu gak kamu kalo nyuruh orang solat itu dosa ??

adek : kok dosa ciihh kak ?? *bingung* emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

kakak : iyalah dosa, masa orang solat kita suruh-suruh siiihhh, gmana kamu dekk ? !!!

adek : yahhhh 200 dibagi 2 itu mah .....

kakak : apaan tuh mksudnye ??

adek : CAPEEEEKKK DEEEHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Maap kalo REPOST

MOHON RATENYA emoticon-Rate 5 Star SAMA emoticon-Toast BOLEH GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente pelawak gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gann
Pertamax kah?
emoticon-Ngakak
bener juga kalau orang sholat disuruh suruh jadi gak khusyu jadi dosa emoticon-Ngakak
ya iayalah...diajak ngomong aja gak bakalan nyaut
palagi disuruh suruh....wk wk wk
no komeng ane gan...
sumpah, emang karena gw baru bgun tidur atau apa... tapi gw ga ngerti jokesnya dimana emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ente ngelawak gan??
tapi ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan,,,

lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By areii
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente pelawak gan?


Bukan ane pemain band, GITARIS BROO emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iyalah orang lagi solat masa disuruh
Quote:Original Posted By Qtabrani
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iyalah orang lagi solat masa disuruh


Hahhahaha...sekedar menghibur gan..mohon rate nya gan boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ..
lumayan, daripada baca berita di koran pada gak jelas emoticon-Add Friend (S)
Trus ane harus ketawa n bilang "UUUWWWWAAAAAUUUUUUU" gitu?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke deh....keep posting ajah... emoticon-thumbsup
orang sholat disuruh2 wadahhhhh... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin