CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
SAYA SUDAH BUKTIKAN!!!UANG TAMBAHAN 1HARI 50RB-1JT HANYA 2JAM DI DEPAN KOMP!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892045/saya-sudah-buktikanuang-tambahan-1hari-50rb-1jt-hanya-2jam-di-depan-komp

SAYA SUDAH BUKTIKAN!!!UANG TAMBAHAN 1HARI 50RB-1JT HANYA 2JAM DI DEPAN KOMP!!

PERMISI ijin share usaha Mau uang tambahan?? Komisi 50ribu-1jt sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
http://KomisiVirtual.com/?id=shianayen Mau liat2 dulu?silahkan masuk ke web tsb n isi daftar pengunjung nya,baca2 aja dulu ga sampe 10menit bila tertarik bisa join dan sy pandu..anda tidak tertarik?sy tidak memaksa^^ ini bukan penipuan karena SAYA SENDIRI SUDAH JOIN..tidak perlu kerja keras,1hari cukup 1-2jam saja di depan komp dan bs menghasilkan uang tambahan 50rb-1jt rupiah bagi anak SMU,Mahasiswa ato ibu rumah tangga yang ingin penghasilan tambahan dari facebook,twitter ato jejaring sosial lainnya silahkan join dengan saya..sudah baca web nya tp belum mengerti?

sedikit penjelasan :
Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!

" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "

Salah satu kelebihan dari Komisi Virtual adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun. masuk ke link http://KomisiVirtual.com/?id=shianayen

SAYA SUDAH BUKTIKAN!!!UANG TAMBAHAN 1HARI 50RB-1JT HANYA 2JAM DI DEPAN KOMP!!
lalu isi data kunjungan untuk dapat membaca lebih lanjut,bila anda tidak tertarik tidak ad paksaan,Saya bukan owner sy member,bila ini penipuan sy tdk akan promosi melainkan memaki2 ^^ masih belum mengerti??hub sy : 087722497776 pinBB 28D3DFC8 thanks^^
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
terus gue harus bilang wow gitu ??
REFFERAL ? emoticon-Najis
yeahhhh dong masalah buat elo????
Quote:

klo ga minat gaush nyampah dong yaemoticon-Najis (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) 4member hri ni join,200rb d tangan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ente itu yg NYampah disini
Baca aturan sebelum posting dilowongan kerja, NO LINK REFERRAL!
Kalo males baca jangan posting Nooobs

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ada bukti kalau agan dapat 50 ribu-1 juta dalam sehari?
WeQQQ No REFERRAL aja gannn ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada buktinya kok emoticon-Cendol (S)
ikutan ganzzz....










SAYA SUDAH BUKTIKAN!!!UANG TAMBAHAN 1HARI 50RB-1JT HANYA 2JAM DI DEPAN KOMP!!
Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan lihat ini
N' buat yg butuh tutorial lengkap FOREX kesini

SAYA SUDAH BUKTIKAN!!!UANG TAMBAHAN 1HARI 50RB-1JT HANYA 2JAM DI DEPAN KOMP!!
Quote:


Quote:


ni si agan.. emoticon-Ngakak

bener gan, baca rules mengenai link refferal
Quote:


ane pajang di pej 2 emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di