CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hewan yang Hobi Berpoligami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016879641/5-hewan-yang-hobi-berpoligami

walrus nya lucu banget gannn

5 Hewan yang Hobi Berpoligami

Dari perspektip biologis tujuan perkimpoian adalah reproduksi. Hasrat/libido dan kenikmatan intim hanya instrumen supaya spesies manusia tidak punah. Meski secara biologis manusia punya naluri Poligami, namun pada kenyataannya Poligami juga dilakoni oleh beberapa mamalia. Ya, Hewan seringkali mengabaikan peraturan ketika mereka terlibat dalam urusan seks dan cinta. Dunia fauna ini bahkan ternyata penuh dengan dunia “swinger”.


1. Banobos
Spoiler for :


2. Bronze-winged jacana
Spoiler for :


3. Hyena
Spoiler for :


4. Red jungle fowl
Spoiler for :


5. Walrus
Spoiler for :




__________________
Klo hewan kimpoi ganti-ganti sih biasa gan.
Cari info hewan paling setia keren kale ya.. emoticon-Cool
hewan juga ternyata begitu kelakuannnya emoticon-Ngakak
namanya juga hewan gan
ternyata hewan doyan juga poligami emoticon-Ngakak (S)
duh contoh yg gak baik tuh emoticon-Ngakak (S)

keren juga hewan bisa poligami emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ayam kate doyan poligami juga yak emoticon-Blue Guy Peace
wih, baru tau hewan juga poligami emoticon-Ngakak
kucing juga suka poligami gan
Quote:


setuju sekali gan
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
kambing ga masuk kategori gan..??
jiah ternyata dyan jg poligami , btw siapa sih yg g suka emoticon-Ngakak

ane mw tambahin , kelinci jg termasuk gan , makanya jd lambang cap pleyboy emoticon-Embarrassment
kok manusia juga ikutan hewan ya?? emoticon-Bingung (S)
wkwkk ada2 aja de..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di