CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Horor Dengan Judul Angka 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016868665/film-horor-dengan-judul-angka-13

Film Horor Dengan Judul Angka 13

Hallo,,, Selamat siang agan agan,, jumpa lagi sama mbaht,,

mau numpang share tentang film horor nih gan


moga aja ga emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Film Horor Dengan Judul Angka 13


Horor adalah satu genre film yang ditakuti oleh penonton namun sayang jika dilewatkan begitu saja. Dengan menonton film horor, kita diajari untuk melawan rasa takut meski tak jarang ketakutan hadir dalam konten yang dilihat.

Sebenarnya tanggal 13 adalah tanggal biasa, namun karena memiliki makna ganda, 13 menjadi sebuah angka yang mistis, keramat. Karena itulah perfilman dunia sering menyangkut pautkan sajian horor dengan angka 13.

Kali ini mbaht blogs akan menampilkan (kaya artis aja....) beberapa judul film yang memakai angka 13 di judulnya. Tentu saja film-film pilihan. Penasaran film apa saja? Simak daftarnya di TKP!


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sekali Lagi buat agan yang sudah ISO jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh mbaht
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
nice share brow, tapi listnya dibuat aja skalian
Quote:


setuju gan

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo baru taw ane gan, nice info
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Emang Angka 13 itu Angak yang keramat ya gan, sering denger soal nya .. ane pernah cari nomo rumah dan di perumahan itu tidak ada nomor 13 yang ada setelah 12 --> 12 A trus 12 B langsung ke 14 emoticon-Matabelo
13 emang mistis di indonesia
bangsal 13 gan
Post ini telah dihapus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


13 cara memanggil setan
13 ghost
Hedeh gan....kalo mau sharing, agak seriusan dikit yak bikin tritnya... malas juga kalo redirect ke situs laen emoticon-Cape d... (S)
wew serem amat gan
ane suka thirteen gosht.. keren gan filmnya..
mending di taruh di trit agan aja listnya
Halaman 1 dari 2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di