alexa-tracking

Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016865862/internet-lemot-bikin-ane-lemot-nerima-mata-kuliah
Cool 
Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah
Misi semuanya,

Ane mu curhat nih agan pernah ga ngalamin ampe kaya gini ga?

Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah

Browsing ga bisa, YM ga bisa, internet ada tapi ga bisa apa apa jadi buat apa?? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane mu pretest aja susahnya minta ampun, buka google aja susah payah gan. dosen ane ampe nyaranin kita buat demo ke bagian admin emoticon-Ngakak

barangkali ada agan yg di kampus atau kantornya mengalami hal yang sama kaya ane.emoticon-Hammer2
browsing gak bisa ?
ym gak bisa ?
aku gak ada pulsaaaaaaaaaaaaaa.....


pertanyaan yg gak jelas jawabannya pun gk jelas.

Cool 

Quote:Original Posted By dhiTek
browsing gak bisa ?
ym gak bisa ?
aku gak ada pulsaaaaaaaaaaaaaa.....


pertanyaan yg gak jelas jawabannya pun gk jelas.



legiiittt lah gan
ganti aja gan kartu nya.,., emoticon-Big Grin
kampus ente uda kasih dana cukup gak tuh buat bangun jaringan + fasilitas internet kenceng di kampus ente? emoticon-EEK!:
pake modem aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bawa modem sendiri aja gan.
modem pake hp kan juga bisa.

Bondo titik talah gan emoticon-Peace
jangan cuma mengandalkan Wifi kampus
itu kampus daerah mana gan,parah banget
seperti zaman prasejarah saja
buset dah..
kamps negri atau kampus swasta gan..
klo swasta kayaknya wajar lah emoticon-Big Grin
Didemo aja kampusNya. gak bonafit bngt tuh kampus.
ciyus ?? emoticon-Hammer2
curahat atau gimanaemoticon-Bingung (S)
ente modal kopi 9500 bisa dapet speed segini :
Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah

Cool 

Quote:Original Posted By byodzone
curahat atau gimanaemoticon-Bingung (S)
ente modal kopi 9500 bisa dapet speed segini :
Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah



hahaha bener itu gan, sampingan ane juga tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
bawa modem sendiri aja gan.
modem pake hp kan juga bisa.

Bondo titik talah gan emoticon-Peace
jangan cuma mengandalkan Wifi kampus



yaaah ga tadinya nyari yg gratis getoooemoticon-Malu

Cool 

Quote:Original Posted By BaleDog
Didemo aja kampusNya. gak bonafit bngt tuh kampus.



padahal judulnya kampus bonafit emoticon-Bata (S)

Ngakak 

buat agan TS yg ini bener :

Quote:Original Posted By arlumb7fold
bawa modem sendiri aja gan.
modem pake hp kan juga bisa.

Bondo titik talah gan emoticon-Peace
jangan cuma mengandalkan Wifi kampus


dr pd g bsa n ribet buat belajar ente, mending bwa modem sendiri sementara waktu emoticon-Big Grin