alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016865862/internet-lemot-bikin-ane-lemot-nerima-mata-kuliah

Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah

Misi semuanya,

Ane mu curhat nih agan pernah ga ngalamin ampe kaya gini ga?

Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah

Browsing ga bisa, YM ga bisa, internet ada tapi ga bisa apa apa jadi buat apa?? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane mu pretest aja susahnya minta ampun, buka google aja susah payah gan. dosen ane ampe nyaranin kita buat demo ke bagian admin emoticon-Ngakak

barangkali ada agan yg di kampus atau kantornya mengalami hal yang sama kaya ane.emoticon-Hammer2
browsing gak bisa ?
ym gak bisa ?
aku gak ada pulsaaaaaaaaaaaaaa.....


pertanyaan yg gak jelas jawabannya pun gk jelas.
Quote:



legiiittt lah gan
ganti aja gan kartu nya.,., emoticon-Big Grin
kampus ente uda kasih dana cukup gak tuh buat bangun jaringan + fasilitas internet kenceng di kampus ente? emoticon-EEK!:
pake modem aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bawa modem sendiri aja gan.
modem pake hp kan juga bisa.

Bondo titik talah gan emoticon-Peace
jangan cuma mengandalkan Wifi kampus
itu kampus daerah mana gan,parah banget
seperti zaman prasejarah saja
buset dah..
kamps negri atau kampus swasta gan..
klo swasta kayaknya wajar lah emoticon-Big Grin
Didemo aja kampusNya. gak bonafit bngt tuh kampus.
ciyus ?? emoticon-Hammer2
curahat atau gimanaemoticon-Bingung (S)
ente modal kopi 9500 bisa dapet speed segini :
Internet lemot bikin ane lemot nerima mata kuliah
Quote:



hahaha bener itu gan, sampingan ane juga tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



yaaah ga tadinya nyari yg gratis getoooemoticon-Malu
Quote:



padahal judulnya kampus bonafit emoticon-Bata (S)
buat agan TS yg ini bener :

Quote:


dr pd g bsa n ribet buat belajar ente, mending bwa modem sendiri sementara waktu emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di