alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] USB modem sebagai penangkap sinyal wifi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861908/ask-usb-modem-sebagai-penangkap-sinyal-wifi

[ASK] USB modem sebagai penangkap sinyal wifi

permisi gan, ane mau tanya.
ada yang tau cara bikin penangkap sinyal wifi pake USB modem gak ?
mohon infonya.
Urutan Terlama
emang bisa ya gan?
baru denger ane.. emoticon-Bingung (S)










-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]emoticon-No Sara Please[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
sepertinya mustahil gan, komponennya aja beda hehehe
adanya usb wifi harganya 100rban.
kalo sedikit dimodif pasti bisa kok gan emoticon-Smilie
modemnya lo jual trus beliin usb wifi ......
ga bisa,mending beli usb wireless stick aja...
trs share deh...
gak bisa gan, beli aja wireless adapter yang usb.
wireless adapter lebi murah dari modem kok gan.....
kebetulan lagi nyari kayak gituan gan.
kira kira harga nya berapa gan ????
Quote:


sekitar 90ribuan gan, TP-Link TL-WN422G 54M WIRELESS LAN USB
ane ada barang nya klo mau emoticon-Add Friend (S)
Quote:


denger-denger sih bisa, pake USM modem atau kabel yg kaya buat antena TV.
makanya ane cari tau yg busa ngasih tutorial hehe

Quote:


do modif gmana ya gan ? ada tutorial ?

Quote:


pengennya gak pake beli-beli lagi gan. hehe
kalo bisa ya... gw bakal jungkir balik sambil bilang 'wow'


logikanya kayak gini... monitor CRT pngin ente bikin jadi monitor LCD... mana bisa... emoticon-Cape d... (S)

nb:
kalopun bisa harus ada komponen lain lagi, dan ini ga segampang membalikkan telapak tangan...
Quote:


dgn kata lain lbh gampang beli wifi usb emoticon-Big Grin
gabisa, beli aja tuh yang 70ribuan juga ada.
setau ane .. ga ada USB buat detect Wi-Fi
kalo Di PC, agan tinggal bli Wirelles Card [hardware] harga terjangkau
CMIIWW emoticon-Big Grin
Quote:


kok ada ya...??
Quote:



sama nih ane juga baru denger
Quote:


Ini buat nangkep sinyal ye gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di