CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Minta Penjelasan Perihal Auto Banned [Roasted]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856287/minta-penjelasan-perihal-auto-banned-roasted

Minta Penjelasan Perihal Auto Banned [Roasted]

Minta Penjelasan Perihal Auto Banned [Roasted]


Selamat Siang Para Penghuni KSPsK emoticon-linux2emoticon-Hi
Perkenalkan saya Farhan Pemilik Id Roasted (http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3328099)

Quote:


Saya hanya mau minta penjelasan dari jajaran Management kaskus perihal banned di ID Prime sayaemoticon-I Love Indonesia (S)
Prime saya di banned karena di laporkan menggunakan BOT emoticon-fuck3
Ane iseng iseng nemu bug no delay terus nyoba nyoba pas kaskus error kemaren tepatnya tanggal 04-10-2012 Minta Penjelasan Perihal Auto Banned [Roasted]
overpost kaskus menyebabkan postingan ke copy gatau error gatau kenapa, padahal itu bug dari kaskus di sangka BOT.
Yang melaporkan ane (menurut ane sih klon) bilang ane menggunakan bot copas padahal bukan emoticon-Bata (S)
ane minta keringanan hapus aja postingan bug yang membuat id saya di banned oleh om jdd via pm belum di acc juga emoticon-Berbusa (S)
Setelah di investigasi, IT Kaskus menyimpulkan menggunakan BOT.
darimana mereka menyimpulkan itu BOT ? emoticon-Berduka (S)
apakah ane dengan join date muda terus di sangka ngebot dan mempunyai postingan banyak ? emoticon-Cape d... (S)
cuma rajin aja posting 1 hari 200 post dengan lintas regional emoticon-linux2
Gini aja deh kalo bot juga pasti ada delaynya, ini kan no delay emoticon-Smilie


Link ID Prime : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3328099
Pelapor : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4757394
Laporan BOT : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5059

Bisa di cek deh postingan ane termasuk bot apa bukan.
Kejadian yang sama emoticon-Frown

Quote:


saya cuma mau minta pendapat kepada Para Penghuni KSPsK.
Postingan ane yang di laporkan apakah BOT atau BUG emoticon-Peace



Terimakasih atas perhatiannya
Best Regard,
Roasted emoticon-Paw


Minta Penjelasan Perihal Auto Banned [Roasted]
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
Reserved untuk komentar penghuni thread ini emoticon-linux2emoticon-coffee

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
are you sure ? emoticon-EEK!:
mampir dulu di thread farhan emoticon-linux2
resiko emoticon-shakehand
semoga cepet beres..
semoga bisa cepet kelar
semoga bisa lepas emoticon-linux2
manual aja emoticon-Embarrassment
turut berduka ted...
ane sebagai temen baik situ dionlen cuma bisa bilang sabar aja...
semoga masalah ini kelar ya... emoticon-Berduka (S)
cara nya bug no delay gmn tuh?
mending sekalian dijelasin gmn ente posting "bug no delay" pake skrinsut...
mudahan membantu emoticon-Angkat Beer
momod apda kemana sih emoticon-Bingung
bisa di cek kan apa id itu pake bot apa kagak
kalo pelapor ketauan prime nya ane request banned aja deh emoticon-shakehand
ane turut prihatin om emoticon-Turut Berduka
semoga cepat terselesaikan masalahnya emoticon-Big Grin
Kenapa gak pake ID lain nyobain bug nya ? emoticon-Hammer2
bug itu
menurutku itu bugs nodelay, bukan bot emoticon-linux2

sama seperti bulan agustus lalu, ane ngepost sekali submit yang muncul ada ratusan post di jam yang sama

kemarin ane jg dikasih tau kok sama seseorang kalau nodelay itu masih bisa, cuma nggak tau sekarang, ane udah nggak coba lagi.
sayang banget emoticon-Berduka (S)
semoga lekas unbanned emoticon-Smilie
bug emoticon-Frown
Quote:



bug gw ga pernah coba klo script anti delay ada dan masih wokr d laptop gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dan hanya tersebar d SF mobro emoticon-Ngacir
om roasted
semoga cepat lepas ya emoticon-Berduka (S)
bentar mandi dulu emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di