alexa-tracking

[Share][Video] Bongkar laptop asus a43s

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845985/sharevideo-bongkar-laptop-asus-a43s
[Share][Video] Bongkar laptop asus a43s
Buat yang punya laptop asus A43S Series (A43SA, A43SJ, A43SM, A43SV) dan pengen bongkar ane punya videonya gan, ane baru aja dapet nih (padahal video ini udah lama emoticon-Hammer (S)).
tapi gak papa lah ane share, mungkin aja ada yang membutuhkan emoticon-Smilie

Oiya, yang di bongkar di video ini laptop asus A43SA, untuk A43SJ, A43SM, A43SV sama aja. wong bentuk laptop dan serinya sama (A43S) emoticon-Ngakak (S)
mungkin buat A43E juga sama, soalnya kalo liat dari bentuknya sih sama persis.
dan menurut yang bikin video sih untuk seri A43, K43, N43,A53, K53, N53 dan sejenisnya cara bongkarnya mirip lah sama yang di video ini. untuk laptop yang lainnya beda2 dikit lah.

sayangnya video ini pake bahasa KOREA gan, tapi gak masalah sih, yang penting kan gambar/videonya emoticon-Big Grin


ada 8 video gan, kalo di download semuanya total cuma 116MB ajah
Spoiler for Cekidot:


Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Wah, lumayan dapat ilmu + koleksi video baru...
Ijin sedot gan...
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Silahkan gan, thanks udah mampir emoticon-Smilie
izin sedot gan,
karena ane belm ISO ane emoticon-Rate 5 Star ya gan
nice share gan. kalo buat compac presario cq42 ada ndak gan?

Spoiler for nih kenampakannya:
ctrl D aja deh dulu gan,sambil nuggu dapet sinyal HSPA emoticon-Malu (S)
Agan2 semua,,,,
ada yang tau cara bongkar Laptop Toshiba Satellite L200
ane mau ngambil hardisk nya,, bingung cara bongkarnya darimana...

terimakasih
manteb nih gan sharenya, kebetulan si asli akhir2 nih cepet panas emoticon-Frown ,
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Nice Infooo gan..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ini ni yang ane cari2,, TY gan, pas banget videonya ama laptop ane....
ya sebenernya laptop sebagian besar sama aja langkahnya
klo enggak di bongkar lewat bottom case ya lewat keyboard
nice share gan , ane bingung gmn caranya , ehh skrg udah dapet , mari ngoprek emoticon-Big Grin
subscribe dulu yah gan, pasti kepake nih.. emoticon-Big Grin
wew baru tau ane ......emoticon-Matabelo
Nyimak dulu gan......
Bantu emoticon-Rate 5 Star
searcing di google eh berlabuh disini ternyata... thanx buat sharingnya gan emoticon-Smilie kbtulan ane mau bongkar tapi tak tau letak baut2nya...
salam buffer emoticon-Big Grin
thnx for share emoticon-Big Grin
Request N43SL dong, ane mo bersihin dalemannya, panas bgt skrg....
Izin sedot ar
Btw buat asus K43U ga ada ar?
×