alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016792401/tanya-tetang-shared-hosting-tetangga-kebobol-apa-kita-bisa-kebobol-juga
Tanya tetang shared hosting (Tetangga kebobol apa kita bisa kebobol juga?)
Saya mau tanya apakah klo di sharedhosting apabila ada tetangga kita terbobol situsnya, situs kita bisa terbobol juga? Mohon jawabannya
menurut terinya sih bisa gan... emoticon-Smilie
hostingx di mana emang gan?
bisa aja gan, soalnya ane pernah kebobolan juga emoticon-Hammer (S)
untung aja sempet chat ama si hackernya, ane tanya pake cara apaan bisa loncat2 gitu?
trus dia bilang pake cara "jumper" gan, malah kalo ada user yang jail, selama masih 1 IP bisa kebobolan semua akun yang ada di IP tersebut.

makanya antisipasinya pake penyedia hosting yang bener2 pengalaman dan ramah ama usernya, jangan asal murah aja gan.
inget gan, ada harga, ada rupa emoticon-Big Grin

aduh maap ini thread udah lama yah?
ane baru liat tanggal las postnya emoticon-Hammer (S)